Química de los alimentos / Werner Baltes ; traducción por Springer-Verlag ; revisión: Antonio Vercet Tormo.
Material type: TextSeries: Ciencia y tecnología de los alimentosPublication details: Zaragoza, España Acribia 2006 [Reimp. 2007]Description: xvi, 476 páginas ilustraciones, gráficas, tablas 24 cmContent type:- texto
- sin medio
- volumen
- 9788420010816
- 8420010812
- TX 545 B3518 2006
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Préstamo | Biblioteca Pedro Arrupe | Acervo | TX 545 B3518 2006 (Browse shelf(Opens below)) | Available | 085592 | ||
Préstamo | Biblioteca Pedro Arrupe | Acervo | TX 545 B3518 2006 (Browse shelf(Opens below)) | ej.2 | Available | 085590 | |
Préstamo | Biblioteca Pedro Arrupe | Acervo | TX 545 B3518 2006 (Browse shelf(Opens below)) | ej.3 | Available | 085591 |
Browsing Biblioteca Pedro Arrupe shelves, Collection: Acervo Close shelf browser (Hides shelf browser)
TX 541 R63 2014 Manual de prácticas de selección de alimentos / | TX 543 K858 Cultivo de microorganismos para la producción de alimentos : obtención aplicaciones e investigación / | TX 545 A4213 1990 Manual de bioquímica de los alimentos | TX 545 B3518 2006 Química de los alimentos / | TX 545 B3518 2006 Química de los alimentos / | TX 545 B3518 2006 Química de los alimentos / | TX 545 B45 Química de los alimentos |
Incluye referencias bibliográficas (p. 463-464) e índice.
Publicado originalmente en Alemán: Lebensmittelchemie. -- 5a ed. -- Berlin : Springer-Verlag, c2000.
There are no comments on this title.