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Química de los alimentos / Werner Baltes ; traducción por Springer-Verlag ; revisión: Antonio Vercet Tormo.

By: Contributor(s): Material type: TextTextSeries: Ciencia y tecnología de los alimentosPublication details: Zaragoza, España Acribia 2006 [Reimp. 2007]Description: xvi, 476 páginas ilustraciones, gráficas, tablas 24 cmContent type:
  • texto
Media type:
  • sin medio
Carrier type:
  • volumen
ISBN:
  • 9788420010816
  • 8420010812
Subject(s): LOC classification:
  • TX 545 B3518 2006
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Préstamo Biblioteca Pedro Arrupe Acervo TX 545 B3518 2006 (Browse shelf(Opens below)) Available 085592
Préstamo Biblioteca Pedro Arrupe Acervo TX 545 B3518 2006 (Browse shelf(Opens below)) ej.2 Available 085590
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Incluye referencias bibliográficas (p. 463-464) e índice.

Publicado originalmente en Alemán: Lebensmittelchemie. -- 5a ed. -- Berlin : Springer-Verlag, c2000.

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