Química de los alimentos / (Record no. 169128)

MARC details
000 -LÍDER
fixed length control field 01241nam a2200325 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
control field CIA01000000000000000082251
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20220227193940.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
fixed length control field 041208s2006 sp a rb 000 0 spa d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
ISBN 9788420010816
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
ISBN 8420010812
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION
Agencia que crea de manera original el registro UIAP
Idioma de la catalogación spa
Agencia que realiza la transcripción UIAP
Agencia que realiza la modificación UIAP
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRAFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO (LC)
Número de clasificación TX 545
Número del ítem - Cutter B3518 2006
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Baltes, Werner
245 10 - MENCIÓN DE TITULO
Título Química de los alimentos /
Mención de responsabilidad, etc. Werner Baltes ; traducción por Springer-Verlag ; revisión: Antonio Vercet Tormo.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Zaragoza, España
Nombre del editor, distribuidor, etc. Acribia
Fecha de publicación, distribución, etc. 2006
-- [Reimp. 2007]
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión xvi, 476 páginas
Otros detalles físicos ilustraciones, gráficas, tablas
Dimensiones 24 cm.
336 ## -
-- texto
-- rdacontent
337 ## -
-- sin medio
-- rdamedia
338 ## -
-- volumen
-- rdacarrier
440 #0 -
-- Ciencia y tecnología de los alimentos
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Incluye referencias bibliográficas (p. 463-464) e índice.
534 ## -
-- Publicado originalmente en Alemán:
-- Lebensmittelchemie. --
-- 5a ed. --
-- Berlin : Springer-Verlag, c2000.
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos -
Subdivisión general Composición
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos -
Subdivisión general Análisis
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Vercet Tormo, Antonio
900 ## -
-- BK
903 ## -
-- ANGELES
-- 50
-- 20120711
-- CIA01
-- 0957
903 ## -
-- PABLO
-- 50
-- 20120809
-- CIA01
-- 1722
903 ## -
-- 20141127
-- CIA01
-- 2301
Holdings
Ocular ítem Estado perdido Estado dañado No para préstamo Colección Ubicación actual Fecha de ingreso Total Checkouts Clasificación Código de barras Date last seen Date last checked out Número de copia Estatus del Ítem Material Total Renewals
        Acervo Biblioteca Pedro Arrupe 27/02/2022 3 TX 545 B3518 2006 085590 23/02/2023 15/02/2023 ej.2 Préstamo Libro  
        Acervo Biblioteca Pedro Arrupe 27/02/2022 3 TX 545 B3518 2006 085591 22/08/2023 15/08/2023 ej.3 Préstamo Libro  
        Acervo Biblioteca Pedro Arrupe 27/02/2022 4 TX 545 B3518 2006 085592 20/02/2024 19/02/2024   Préstamo Libro 2