MARC details
000 -LÍDER |
fixed length control field |
01241nam a2200325 a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
control field |
CIA01000000000000000082251 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN |
control field |
20220227193940.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL |
fixed length control field |
041208s2006 sp a rb 000 0 spa d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS |
ISBN |
9788420010816 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS |
ISBN |
8420010812 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION |
Agencia que crea de manera original el registro |
UIAP |
Idioma de la catalogación |
spa |
Agencia que realiza la transcripción |
UIAP |
Agencia que realiza la modificación |
UIAP |
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRAFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO (LC) |
Número de clasificación |
TX 545 |
Número del ítem - Cutter |
B3518 2006 |
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL |
Nombre personal |
Baltes, Werner |
245 10 - MENCIÓN DE TITULO |
Título |
Química de los alimentos / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Werner Baltes ; traducción por Springer-Verlag ; revisión: Antonio Vercet Tormo. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Zaragoza, España |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Acribia |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2006 |
-- |
[Reimp. 2007] |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
xvi, 476 páginas |
Otros detalles físicos |
ilustraciones, gráficas, tablas |
Dimensiones |
24 cm. |
336 ## - |
-- |
texto |
-- |
rdacontent |
337 ## - |
-- |
sin medio |
-- |
rdamedia |
338 ## - |
-- |
volumen |
-- |
rdacarrier |
440 #0 - |
-- |
Ciencia y tecnología de los alimentos |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. |
Nota de bibliografía, etc. |
Incluye referencias bibliográficas (p. 463-464) e índice. |
534 ## - |
-- |
Publicado originalmente en Alemán: |
-- |
Lebensmittelchemie. -- |
-- |
5a ed. -- |
-- |
Berlin : Springer-Verlag, c2000. |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Alimentos - |
Subdivisión general |
Composición |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Alimentos - |
Subdivisión general |
Análisis |
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL |
Nombre personal |
Vercet Tormo, Antonio |
900 ## - |
-- |
BK |
903 ## - |
-- |
ANGELES |
-- |
50 |
-- |
20120711 |
-- |
CIA01 |
-- |
0957 |
903 ## - |
-- |
PABLO |
-- |
50 |
-- |
20120809 |
-- |
CIA01 |
-- |
1722 |
903 ## - |
-- |
20141127 |
-- |
CIA01 |
-- |
2301 |