Image from Google Jackets

Guía completa de las técnicas culinarias / Jeni Wright y Eric Treuillé ; traducción: Rosa Cano Camarasa.

By: Contributor(s): Material type: TextTextLanguage: spa Original language: fre Series: Le Cordon BleuPublisher: Barcelona Blume ©1997 [18a reimpresión, 2017]Edition: Primera edición en lengua española 1997Description: 351 páginas ilustraciones, fotos a color 28 cmContent type:
  • texto
Media type:
  • sin medio
Carrier type:
  • volumen
ISBN:
  • 9788417254063
Other title:
  • Título de la cubierta: Le Cordon Bleu : Guía completa de las técnicas culinarias
Uniform titles:
  • Le Cordon Bleu complete cooking techniques. [Título original]. Español
Subject(s): LOC classification:
  • TX 719 W7518 2017
Contents:
Batería de cocina -- Caldos y sopas -- Huevos, queso y cremas -- Pescados y mariscos -- Aves de corral y de caza -- Carne -- Hortalizas y ensaladas -- Legumbres, cereales y frutos secos -- Pasta -- Salsas y aliños -- Pan y preparaciones levadas -- Frutas -- Postres -- Pastas -- Pasteles y pastas -- Información general -- Glosario -- Índice de Recetas.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
Star ratings
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Holdings
Item type Current library Collection Call number Status Date due Barcode
Préstamo Biblioteca Pedro Arrupe Acervo TX 719 W7518 2017 (Browse shelf(Opens below)) Available 157488

"Con más de 200 recetas de la escuela de cocina más famosa del mundo" --Nota de la cubierta.

Incluye glosario e índice.

Batería de cocina -- Caldos y sopas -- Huevos, queso y cremas -- Pescados y mariscos -- Aves de corral y de caza -- Carne -- Hortalizas y ensaladas -- Legumbres, cereales y frutos secos -- Pasta -- Salsas y aliños -- Pan y preparaciones levadas -- Frutas -- Postres -- Pastas -- Pasteles y pastas -- Información general -- Glosario -- Índice de Recetas.

There are no comments on this title.

to post a comment.