MARC details
000 -LÍDER |
fixed length control field |
01819nam a22003857a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
control field |
UIAP |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN |
control field |
20220524134558.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL |
fixed length control field |
220503r20171997mx ao|||rb||| 001 0 spa d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS |
ISBN |
9788417254063 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION |
Agencia que crea de manera original el registro |
UIAP |
Idioma de la catalogación |
spa |
Reglas convencionales aplicadas en la descripción |
rda |
Agencia que realiza la transcripción |
UIAP |
Agencia que realiza la modificación |
UIAP |
041 1# - CÓDIGO DE IDIOMA |
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado |
spa |
Código de idioma de la versión original y/o traducciones intermedias |
fre |
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRAFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO (LC) |
Número de clasificación |
TX 719 |
Número del ítem - Cutter |
W7518 2017 |
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL |
Nombre personal |
Wright, Jeni |
Término relacionador |
autor |
240 13 - |
-- |
Le Cordon Bleu complete cooking techniques. |
-- |
[Título original]. |
-- |
Español |
245 10 - MENCIÓN DE TITULO |
Título |
Guía completa de las técnicas culinarias / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Jeni Wright y Eric Treuillé ; traducción: Rosa Cano Camarasa. |
246 33 - |
-- |
Título de la cubierta: |
-- |
Le Cordon Bleu : |
-- |
Guía completa de las técnicas culinarias |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
Primera edición en lengua española 1997 |
264 #1 - |
-- |
Barcelona |
-- |
Blume |
-- |
©1997 |
-- |
[18a reimpresión, 2017] |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
351 páginas |
Otros detalles físicos |
ilustraciones, fotos a color |
Dimensiones |
28 cm. |
336 ## - |
-- |
texto |
-- |
txt |
-- |
rdacontent |
337 ## - |
-- |
sin medio |
-- |
n |
-- |
rdamedia |
338 ## - |
-- |
volumen |
-- |
nc |
-- |
rdacarrier |
490 0# - MENCIÓN DE SERIE |
Mención de serie |
Le Cordon Bleu |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. |
Nota de bibliografía, etc. |
"Con más de 200 recetas de la escuela de cocina más famosa del mundo" --Nota de la cubierta. |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. |
Nota de bibliografía, etc. |
Incluye glosario e índice. |
505 0# - NOTA DE CONTENIDO |
Nota de contenido con formato preestablecido |
Batería de cocina -- Caldos y sopas -- Huevos, queso y cremas -- Pescados y mariscos -- Aves de corral y de caza -- Carne -- Hortalizas y ensaladas -- Legumbres, cereales y frutos secos -- Pasta -- Salsas y aliños -- Pan y preparaciones levadas -- Frutas -- Postres -- Pastas -- Pasteles y pastas -- Información general -- Glosario -- Índice de Recetas. |
541 0# - NOTA DE FUENTE INMEDIATA DE ADQUISICIÓN |
Fuente de adquisición |
Bibliografía básica |
Fecha de adquisición |
2021/12/13 |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Cocina francesa |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Cocina |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Recetarios |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Cooking, French |
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL |
Nombre personal |
Treuille, Eric |
Término de relación |
autor |
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL |
Nombre personal |
Cano Camarasa, Rosa |
Término de relación |
traductor |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) |
Koha item type |
Préstamo |