Guía completa de las técnicas culinarias / (Record no. 175648)

MARC details
000 -LÍDER
fixed length control field 01819nam a22003857a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
control field UIAP
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20220524134558.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
fixed length control field 220503r20171997mx ao|||rb||| 001 0 spa d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
ISBN 9788417254063
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION
Agencia que crea de manera original el registro UIAP
Idioma de la catalogación spa
Reglas convencionales aplicadas en la descripción rda
Agencia que realiza la transcripción UIAP
Agencia que realiza la modificación UIAP
041 1# - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado spa
Código de idioma de la versión original y/o traducciones intermedias fre
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRAFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO (LC)
Número de clasificación TX 719
Número del ítem - Cutter W7518 2017
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Wright, Jeni
Término relacionador autor
240 13 -
-- Le Cordon Bleu complete cooking techniques.
-- [Título original].
-- Español
245 10 - MENCIÓN DE TITULO
Título Guía completa de las técnicas culinarias /
Mención de responsabilidad, etc. Jeni Wright y Eric Treuillé ; traducción: Rosa Cano Camarasa.
246 33 -
-- Título de la cubierta:
-- Le Cordon Bleu :
-- Guía completa de las técnicas culinarias
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición Primera edición en lengua española 1997
264 #1 -
-- Barcelona
-- Blume
-- ©1997
-- [18a reimpresión, 2017]
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 351 páginas
Otros detalles físicos ilustraciones, fotos a color
Dimensiones 28 cm.
336 ## -
-- texto
-- txt
-- rdacontent
337 ## -
-- sin medio
-- n
-- rdamedia
338 ## -
-- volumen
-- nc
-- rdacarrier
490 0# - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Le Cordon Bleu
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. "Con más de 200 recetas de la escuela de cocina más famosa del mundo" --Nota de la cubierta.
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Incluye glosario e índice.
505 0# - NOTA DE CONTENIDO
Nota de contenido con formato preestablecido Batería de cocina -- Caldos y sopas -- Huevos, queso y cremas -- Pescados y mariscos -- Aves de corral y de caza -- Carne -- Hortalizas y ensaladas -- Legumbres, cereales y frutos secos -- Pasta -- Salsas y aliños -- Pan y preparaciones levadas -- Frutas -- Postres -- Pastas -- Pasteles y pastas -- Información general -- Glosario -- Índice de Recetas.
541 0# - NOTA DE FUENTE INMEDIATA DE ADQUISICIÓN
Fuente de adquisición Bibliografía básica
Fecha de adquisición 2021/12/13
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Cocina francesa
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Cocina
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Recetarios
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Cooking, French
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Treuille, Eric
Término de relación autor
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Cano Camarasa, Rosa
Término de relación traductor
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Koha item type Préstamo
Holdings
Ocular ítem Estado perdido Fuente de clasificación Estado dañado No para préstamo Colección Ubicación actual Fecha de ingreso Total Checkouts Total Renewals Clasificación Código de barras Date last seen Date last checked out Estatus del Ítem Material
    Library of Congress Classification     Acervo Biblioteca Pedro Arrupe 24/05/2022 2   TX 719 W7518 2017 157488 31/03/2023 31/03/2023 Préstamo Libro