Guía completa de las técnicas culinarias /

Wright, Jeni

Guía completa de las técnicas culinarias / Título de la cubierta: Le Cordon Bleu : Guía completa de las técnicas culinarias Jeni Wright y Eric Treuillé ; traducción: Rosa Cano Camarasa. - Primera edición en lengua española 1997 - 351 páginas ilustraciones, fotos a color 28 cm. - Le Cordon Bleu .

"Con más de 200 recetas de la escuela de cocina más famosa del mundo" --Nota de la cubierta. Incluye glosario e índice.

Batería de cocina -- Caldos y sopas -- Huevos, queso y cremas -- Pescados y mariscos -- Aves de corral y de caza -- Carne -- Hortalizas y ensaladas -- Legumbres, cereales y frutos secos -- Pasta -- Salsas y aliños -- Pan y preparaciones levadas -- Frutas -- Postres -- Pastas -- Pasteles y pastas -- Información general -- Glosario -- Índice de Recetas.

9788417254063


Cocina francesa
Cocina
Recetarios
Cooking, French

TX 719 / W7518 2017