Dirección y planificación de servicios y eventos en restauración / Julián Quintero Aldana.
Material type: TextSeries: Hostelería y turismoPublication details: Madrid Editorial Síntesis [Depósito legal: 2015]Description: 250 páginas ilustraciones a color, diagramas 26 cmContent type:- texto
- sin medio
- volumen
- 978-84-907716-0-0
- TX 911 Q85 2015
Item type | Current library | Collection | Call number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|
Préstamo | Biblioteca Pedro Arrupe | Acervo | TX 911 Q85 2015 (Browse shelf(Opens below)) | Available | 097140 |
Browsing Biblioteca Pedro Arrupe shelves, Collection: Acervo Close shelf browser (Hides shelf browser)
TX 911 K66 Presenting service : the ultimate guide for foodservice professionals / | TX 911 M55 Organización y control del alojamiento / | TX 911 P62 2009 Introduction to the hospitality industry / | TX 911 Q85 2015 Dirección y planificación de servicios y eventos en restauración / | TX 911 2 L3 Administración moderna de hoteles y moteles | TX 911 2 L3 2008 Administración moderna de hoteles y moteles / | TX 911 2 L3 2008 Administración moderna de hoteles y moteles / |
Incluye referencias bibliográficas: página [251].
There are no comments on this title.