Dirección y planificación de servicios y eventos en restauración / (Record no. 171724)

MARC details
000 -LÍDER
fixed length control field 01179nam a2200313 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
control field CIA01000000000000000022516
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20220227194205.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
fixed length control field 991125s2015 sp ad b 000 0 spa u
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
ISBN 978-84-907716-0-0
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION
Agencia que crea de manera original el registro UIAP
Idioma de la catalogación spa
Reglas convencionales aplicadas en la descripción rda
Agencia que realiza la transcripción UIAP
Agencia que realiza la modificación UIAP
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRAFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO (LC)
Número de clasificación TX 911
Número del ítem - Cutter Q85 2015
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Quintero Aldana, Julián
Término relacionador autor
245 10 - MENCIÓN DE TITULO
Título Dirección y planificación de servicios y eventos en restauración /
Mención de responsabilidad, etc. Julián Quintero Aldana.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Madrid
Nombre del editor, distribuidor, etc. Editorial Síntesis
Fecha de publicación, distribución, etc. [Depósito legal: 2015]
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 250 páginas
Otros detalles físicos ilustraciones a color, diagramas
Dimensiones 26 cm.
336 ## -
-- texto
-- txt
-- rdacontent
337 ## -
-- sin medio
-- n
-- rdamedia
338 ## -
-- volumen
-- nc
-- rdacarrier
490 0# - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Hostelería y turismo
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Incluye referencias bibliográficas: página [251].
541 0# - NOTA DE FUENTE INMEDIATA DE ADQUISICIÓN
Fuente de adquisición Bibliografía basica
Fecha de adquisición 2017/03/09
Precio de compra 0.00
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Administración de restaurantes
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Congresos y convenciones -
Subdivisión general Organización
830 #0 -
-- Hostelería y turismo
900 ## -
-- BK
903 ## -
-- ANGELES
-- 50
-- 20170309
-- CIA01
-- 1154
903 ## -
-- PABLO
-- 50
-- 20170313
-- CIA01
-- 1317
903 ## -
-- PABLO
-- 50
-- 20170313
-- CIA01
-- 1318
Holdings
Ocular ítem Estado perdido Estado dañado No para préstamo Colección Ubicación actual Fecha de ingreso Total Checkouts Clasificación Código de barras Date last seen Estatus del Ítem Material
        Acervo Biblioteca Pedro Arrupe 27/02/2022   TX 911 Q85 2015 097140 27/02/2022 Préstamo Libro