Servicio básico de alimentos y bebidas y tareas de postservicio en el restaurante / Beatriz Mesas Maestra.
Material type:![Text](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- texto
- sin medio
- volumen
- 9788483647622
- 8483647621
- Título de la cubierta: UF0059 : Servicio básico de alimentos y bebidas y tareas de postservicio en el restaurante : certificado de profesionalidad HOTR0208 - Operaciones básicas de restaurante y bar : HOTR0208 - MF0257_1 - UF0059
- TX 945 S47 2012
Item type | Current library | Collection | Call number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|
Préstamo | Biblioteca Pedro Arrupe | Acervo | TX 945 S47 2012 (Browse shelf(Opens below)) | Available | 091353 |
Browsing Biblioteca Pedro Arrupe shelves, Collection: Acervo Close shelf browser (Hides shelf browser)
No cover image available | ||||||||
TX 945 R49 Tratado de alimentos y bebidas | TX 945 R49 Tratado de alimentos y bebidas | TX 945 R49 Tratado de alimentos y bebidas | TX 945 S47 2012 Servicio básico de alimentos y bebidas y tareas de postservicio en el restaurante / | TX 945.5 M33 L688 2004 McDonald's : la empresa que cambió la forma de hacer negocios en el mundo / | TX 945.5 S268 S33 2013 El San Ángel Inn : un lugar para mudar de temperamento / | TX 946 5 R35 1993 Manual de industrias de los alimentos |
Incluye referencias bibliográficas: p. 283-284.
El presente Manual desarrolla la Unidad formativa UF0059: Servicio básico de alimentos y bebidas y tareas de postservicio en el restaurante, perteneciente al Módulo Formativo MF0257_1: Servicio básico de restaurante bar, asociado a la unidad de competencia UC0257_1: Asistir en el servicio de alimentos y bebidas, del Certificado de Profesionalidad Operaciones básicas de restaurante y bar.
There are no comments on this title.