Servicio básico de alimentos y bebidas y tareas de postservicio en el restaurante /

Mesas Maestra, Beatriz

Servicio básico de alimentos y bebidas y tareas de postservicio en el restaurante / Título de la cubierta: UF0059 : Servicio básico de alimentos y bebidas y tareas de postservicio en el restaurante : certificado de profesionalidad HOTR0208 - Operaciones básicas de restaurante y bar : HOTR0208 - MF0257_1 - UF0059 Beatriz Mesas Maestra. - Antequera, Málaga Innovación y Cualificación D.L. 2012 - 284 páginas ilustraciones, tablas, formas 24 cm.

Incluye referencias bibliográficas: p. 283-284.

El presente Manual desarrolla la Unidad formativa UF0059: Servicio básico de alimentos y bebidas y tareas de postservicio en el restaurante, perteneciente al Módulo Formativo MF0257_1: Servicio básico de restaurante bar, asociado a la unidad de competencia UC0257_1: Asistir en el servicio de alimentos y bebidas, del Certificado de Profesionalidad Operaciones básicas de restaurante y bar.

9788483647622 8483647621


Alimentos ---Administración de servicios ---Manuales, etc
Bebidas ---Administración de servicios
Restaurantes ---Servicios ---Administración

TX 945 / S47 2012