Image from Google Jackets

Servicio básico de alimentos y bebidas y tareas de postservicio en el restaurante / Beatriz Mesas Maestra.

By: Material type: TextTextPublication details: Antequera, Málaga Innovación y Cualificación D.L. 2012Description: 284 páginas ilustraciones, tablas, formas 24 cmContent type:
  • texto
Media type:
  • sin medio
Carrier type:
  • volumen
ISBN:
  • 9788483647622
  • 8483647621
Other title:
  • Título de la cubierta: UF0059 : Servicio básico de alimentos y bebidas y tareas de postservicio en el restaurante : certificado de profesionalidad HOTR0208 - Operaciones básicas de restaurante y bar : HOTR0208 - MF0257_1 - UF0059
Subject(s): LOC classification:
  • TX 945 S47 2012
Contents:
El presente Manual desarrolla la Unidad formativa UF0059: Servicio básico de alimentos y bebidas y tareas de postservicio en el restaurante, perteneciente al Módulo Formativo MF0257_1: Servicio básico de restaurante bar, asociado a la unidad de competencia UC0257_1: Asistir en el servicio de alimentos y bebidas, del Certificado de Profesionalidad Operaciones básicas de restaurante y bar.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
Star ratings
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Holdings
Item type Current library Collection Call number Status Date due Barcode
Préstamo Biblioteca Pedro Arrupe Acervo TX 945 S47 2012 (Browse shelf(Opens below)) Available 091353

Incluye referencias bibliográficas: p. 283-284.

El presente Manual desarrolla la Unidad formativa UF0059: Servicio básico de alimentos y bebidas y tareas de postservicio en el restaurante, perteneciente al Módulo Formativo MF0257_1: Servicio básico de restaurante bar, asociado a la unidad de competencia UC0257_1: Asistir en el servicio de alimentos y bebidas, del Certificado de Profesionalidad Operaciones básicas de restaurante y bar.

There are no comments on this title.

to post a comment.