MARC details
000 -LÍDER |
fixed length control field |
01845nam a2200337 a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
control field |
CIA01000000000000000084103 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN |
control field |
20220227194128.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL |
fixed length control field |
991125s2012 sp ad b 000 0 spa u |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS |
ISBN |
9788483647622 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS |
ISBN |
8483647621 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION |
Agencia que crea de manera original el registro |
UIAP |
Idioma de la catalogación |
spa |
Agencia que realiza la transcripción |
UIAP |
Agencia que realiza la modificación |
UIAP |
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRAFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO (LC) |
Número de clasificación |
TX 945 |
Número del ítem - Cutter |
S47 2012 |
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL |
Nombre personal |
Mesas Maestra, Beatriz |
245 10 - MENCIÓN DE TITULO |
Título |
Servicio básico de alimentos y bebidas y tareas de postservicio en el restaurante / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Beatriz Mesas Maestra. |
246 14 - |
-- |
Título de la cubierta: |
-- |
UF0059 : |
-- |
Servicio básico de alimentos y bebidas y tareas de postservicio en el restaurante : certificado de profesionalidad HOTR0208 - Operaciones básicas de restaurante y bar : HOTR0208 - MF0257_1 - UF0059 |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Antequera, Málaga |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Innovación y Cualificación D.L. |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2012 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
284 páginas |
Otros detalles físicos |
ilustraciones, tablas, formas |
Dimensiones |
24 cm. |
336 ## - |
-- |
texto |
-- |
rdacontent |
337 ## - |
-- |
sin medio |
-- |
rdamedia |
338 ## - |
-- |
volumen |
-- |
rdacarrier |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. |
Nota de bibliografía, etc. |
Incluye referencias bibliográficas: p. 283-284. |
505 0# - NOTA DE CONTENIDO |
Título |
El presente Manual desarrolla la Unidad formativa UF0059: Servicio básico de alimentos y bebidas y tareas de postservicio en el restaurante, perteneciente al Módulo Formativo MF0257_1: Servicio básico de restaurante bar, asociado a la unidad de competencia UC0257_1: Asistir en el servicio de alimentos y bebidas, del Certificado de Profesionalidad Operaciones básicas de restaurante y bar. |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Alimentos - |
Subdivisión general |
Administración de servicios - |
Subdivisión de forma |
Manuales, etc |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Bebidas - |
Subdivisión general |
Administración de servicios |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Restaurantes - |
Subdivisión general |
Servicios - |
-- |
Administración |
900 ## - |
-- |
BK |
903 ## - |
-- |
ANGELES |
-- |
50 |
-- |
20140806 |
-- |
CIA01 |
-- |
1540 |
903 ## - |
-- |
PABLO |
-- |
50 |
-- |
20141126 |
-- |
CIA01 |
-- |
1208 |
903 ## - |
-- |
PABLO |
-- |
50 |
-- |
20141126 |
-- |
CIA01 |
-- |
1221 |
903 ## - |
-- |
20141127 |
-- |
CIA01 |
-- |
2302 |