Servicio básico de alimentos y bebidas y tareas de postservicio en el restaurante / (Record no. 170947)

MARC details
000 -LÍDER
fixed length control field 01845nam a2200337 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
control field CIA01000000000000000084103
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20220227194128.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
fixed length control field 991125s2012 sp ad b 000 0 spa u
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
ISBN 9788483647622
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
ISBN 8483647621
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION
Agencia que crea de manera original el registro UIAP
Idioma de la catalogación spa
Agencia que realiza la transcripción UIAP
Agencia que realiza la modificación UIAP
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRAFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO (LC)
Número de clasificación TX 945
Número del ítem - Cutter S47 2012
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Mesas Maestra, Beatriz
245 10 - MENCIÓN DE TITULO
Título Servicio básico de alimentos y bebidas y tareas de postservicio en el restaurante /
Mención de responsabilidad, etc. Beatriz Mesas Maestra.
246 14 -
-- Título de la cubierta:
-- UF0059 :
-- Servicio básico de alimentos y bebidas y tareas de postservicio en el restaurante : certificado de profesionalidad HOTR0208 - Operaciones básicas de restaurante y bar : HOTR0208 - MF0257_1 - UF0059
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Antequera, Málaga
Nombre del editor, distribuidor, etc. Innovación y Cualificación D.L.
Fecha de publicación, distribución, etc. 2012
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 284 páginas
Otros detalles físicos ilustraciones, tablas, formas
Dimensiones 24 cm.
336 ## -
-- texto
-- rdacontent
337 ## -
-- sin medio
-- rdamedia
338 ## -
-- volumen
-- rdacarrier
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Incluye referencias bibliográficas: p. 283-284.
505 0# - NOTA DE CONTENIDO
Título El presente Manual desarrolla la Unidad formativa UF0059: Servicio básico de alimentos y bebidas y tareas de postservicio en el restaurante, perteneciente al Módulo Formativo MF0257_1: Servicio básico de restaurante bar, asociado a la unidad de competencia UC0257_1: Asistir en el servicio de alimentos y bebidas, del Certificado de Profesionalidad Operaciones básicas de restaurante y bar.
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos -
Subdivisión general Administración de servicios -
Subdivisión de forma Manuales, etc
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Bebidas -
Subdivisión general Administración de servicios
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Restaurantes -
Subdivisión general Servicios -
-- Administración
900 ## -
-- BK
903 ## -
-- ANGELES
-- 50
-- 20140806
-- CIA01
-- 1540
903 ## -
-- PABLO
-- 50
-- 20141126
-- CIA01
-- 1208
903 ## -
-- PABLO
-- 50
-- 20141126
-- CIA01
-- 1221
903 ## -
-- 20141127
-- CIA01
-- 2302
Holdings
Ocular ítem Estado perdido Estado dañado No para préstamo Colección Ubicación actual Fecha de ingreso Total Checkouts Clasificación Código de barras Date last seen Estatus del Ítem Material
        Acervo Biblioteca Pedro Arrupe 27/02/2022   TX 945 S47 2012 091353 27/02/2022 Préstamo Libro