Cocina de Oriente Medio : ingredientes esenciales y más de 150 recetas auténticas / Ghillie Basan, Jonathan Basan ; traducción: Ana María Martínez.
Material type: TextPublication details: Barcelona Blume c2008Description: 239 páginas ilustraciones, fotos a color 27 cmISBN:- 9788480768030
- The Middle Eastern kitchen. [Título original]. Español
- TX 725 N36 B3
Item type | Current library | Collection | Call number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|
Préstamo | Biblioteca Pedro Arrupe | Acervo | TX 725 N36 B3 (Browse shelf(Opens below)) | Available | 080013 |
Browsing Biblioteca Pedro Arrupe shelves, Collection: Acervo Close shelf browser (Hides shelf browser)
TX 725 M48 C62 2000 La Cocina familiar en el Estado de México | TX 725 M52 C62 2000 La Cocina familiar en el Estado de Michoacán | TX 725 N36 A99 Cocina árabe : recetas, ingredientes, cultura / | TX 725 N36 B3 Cocina de Oriente Medio : ingredientes esenciales y más de 150 recetas auténticas / | TX 725 N36 P73 Los sabores de la cocina árabe / | TX 725 O39 C62 2000 La Cocina familiar en el Estado de Oaxaca | TX 725 O39 R4 Recetario chinanteco de Oaxaca |
Incluye referencias bibliográficas, glosario e índice.
Carne y pescado -- Legumbres, cereales y granos -- Frutos secos -- Aromatizantes, hierbas y especias -- Hortalizas.
Originalmente publicado en inglés: Londres : Kyle Cathie Limited, c2001.
There are no comments on this title.