Cocina de Oriente Medio : ingredientes esenciales y más de 150 recetas auténticas /
Basan, Ghillie
Cocina de Oriente Medio : ingredientes esenciales y más de 150 recetas auténticas / Ghillie Basan, Jonathan Basan ; traducción: Ana María Martínez. - Barcelona Blume c2008 - 239 páginas ilustraciones, fotos a color 27 cm.
Incluye referencias bibliográficas, glosario e índice.
Carne y pescado -- Legumbres, cereales y granos -- Frutos secos -- Aromatizantes, hierbas y especias -- Hortalizas.
9788480768030
Cocina árabe
Cocina ---Recetarios
Cocina (Carnes)
Cocina (Legumbres)
Cocina (Pescado)
TX 725 N36 / B3
Cocina de Oriente Medio : ingredientes esenciales y más de 150 recetas auténticas / Ghillie Basan, Jonathan Basan ; traducción: Ana María Martínez. - Barcelona Blume c2008 - 239 páginas ilustraciones, fotos a color 27 cm.
Incluye referencias bibliográficas, glosario e índice.
Carne y pescado -- Legumbres, cereales y granos -- Frutos secos -- Aromatizantes, hierbas y especias -- Hortalizas.
9788480768030
Cocina árabe
Cocina ---Recetarios
Cocina (Carnes)
Cocina (Legumbres)
Cocina (Pescado)
TX 725 N36 / B3