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Cocina de Oriente Medio : ingredientes esenciales y más de 150 recetas auténticas / Ghillie Basan, Jonathan Basan ; traducción: Ana María Martínez.

By: Contributor(s): Material type: TextTextPublication details: Barcelona Blume c2008Description: 239 páginas ilustraciones, fotos a color 27 cmISBN:
  • 9788480768030
Uniform titles:
  • The Middle Eastern kitchen. [Título original]. Español
Subject(s): LOC classification:
  • TX 725 N36 B3
Contents:
Carne y pescado -- Legumbres, cereales y granos -- Frutos secos -- Aromatizantes, hierbas y especias -- Hortalizas.
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Item type Current library Collection Call number Status Date due Barcode
Préstamo Biblioteca Pedro Arrupe Acervo TX 725 N36 B3 (Browse shelf(Opens below)) Available 080013

Incluye referencias bibliográficas, glosario e índice.

Carne y pescado -- Legumbres, cereales y granos -- Frutos secos -- Aromatizantes, hierbas y especias -- Hortalizas.

Originalmente publicado en inglés: Londres : Kyle Cathie Limited, c2001.

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