Microbiología de los alimentos
Material type: TextPublication details: Zaragoza, España : Acribia, 1993Edition: 4a edDescription: 681 p. ; 24 cmISBN:- 84-200-0734-X
- QR 115 F735 1993
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Préstamo | Biblioteca Pedro Arrupe | Acervo | QR 115 F735 1993 (Browse shelf(Opens below)) | Ej. 1 | Available | 021542 | |
Préstamo | Biblioteca Pedro Arrupe | Acervo | QR 115 F735 1993 (Browse shelf(Opens below)) | Ej. 2 | Available | 051474 |
Browsing Biblioteca Pedro Arrupe shelves, Collection: Acervo Close shelf browser (Hides shelf browser)
No cover image available | ||||||||
QR 115 B63 Introducción a la microbiología moderna de los alimentos | QR 115 F47 2000 Microbiología e inocuidad de los alimentos | QR 115 F73 1988 Food microbiology | QR 115 F735 1993 Microbiología de los alimentos | QR 115 F735 1993 Microbiología de los alimentos | QR 115 H39 Microbiología e higiene de los alimentos | QR 115 H457 2016 Microbiología de los alimentos : fundamentos y aplicaciones en ciencias de la salud / |
There are no comments on this title.