Servicios de restauración : operaciones y técnicas de servicio en restaurante y eventos especiales / Susana huerta, José de la Riva.
Material type:![Text](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- texto
- sin medio
- volumen
- 9781521970393
- TX 945 H84 2021
Item type | Current library | Collection | Call number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|
Préstamo | Biblioteca Pedro Arrupe | Acervo | TX 945 H84 2021 (Browse shelf(Opens below)) | Available | 157223 |
Browsing Biblioteca Pedro Arrupe shelves, Collection: Acervo Close shelf browser (Hides shelf browser)
TX 943 T3918 2007 Fundamentos de la teoría y práctica del catering / | TX 945 A78 2017 Gestión de departamentos de servicio de alimentos y bebidas / | TX 945 G373 2019 Operaciones básicas y servicios en restaurante y eventos especiales / | TX 945 H84 2021 Servicios de restauración : operaciones y técnicas de servicio en restaurante y eventos especiales / | TX 945 U73 2016 Servicio básico de alimentos y bebidas y tareas de postservicio en el restaurante : UF0059 / | TX 951 A3 Cócteles / | TX 951 A78 2020 El arte de la mixología : cócteles clásicos y sorprendentes / |
There are no comments on this title.