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Tecnología de los alimentos de origen vegetal / Ana Casp Vanaclocha (coord.).

Contributor(s): Material type: TextTextSeries: Manuales científico-técnicosPublication details: Madrid, España Síntesis 2014Description: volúmenes ilustraciones, diagramas, gráficas, tablas 23 cmContent type:
  • texto
Media type:
  • sin medio
Carrier type:
  • volumen
ISBN:
  • 9788499588322 (vol. 1)
Subject(s): LOC classification:
  • QK 98 .5 T43
Contents:
volumen 1. Aceites -- Vegetales frescos -- Vegetales conservados por calor o por congelación -- Zumos de frutas -- Frutas conservadas por reducción de su actividad de agua -- Vegetales deshidratados.
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Item type Current library Collection Call number Copy number Status Date due Barcode
Préstamo Biblioteca Pedro Arrupe Acervo QK 98 .5 T43 (Browse shelf(Opens below)) v.1 Available 156734

Incluye referencias bibliográficas.

volumen 1. Aceites -- Vegetales frescos -- Vegetales conservados por calor o por congelación -- Zumos de frutas -- Frutas conservadas por reducción de su actividad de agua -- Vegetales deshidratados.

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