Tecnología de los alimentos de origen vegetal / Ana Casp Vanaclocha (coord.).
Material type: TextSeries: Manuales científico-técnicosPublication details: Madrid, España Síntesis 2014Description: volúmenes ilustraciones, diagramas, gráficas, tablas 23 cmContent type:- texto
- sin medio
- volumen
- 9788499588322 (vol. 1)
- QK 98 .5 T43
Contents:
volumen 1. Aceites -- Vegetales frescos -- Vegetales conservados por calor o por congelación -- Zumos de frutas -- Frutas conservadas por reducción de su actividad de agua -- Vegetales deshidratados.
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode |
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Préstamo | Biblioteca Pedro Arrupe | Acervo | QK 98 .5 T43 (Browse shelf(Opens below)) | v.1 | Available | 156734 |
Incluye referencias bibliográficas.
volumen 1. Aceites -- Vegetales frescos -- Vegetales conservados por calor o por congelación -- Zumos de frutas -- Frutas conservadas por reducción de su actividad de agua -- Vegetales deshidratados.
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