Tecnología de los alimentos de origen vegetal /
Tecnología de los alimentos de origen vegetal /
Ana Casp Vanaclocha (coord.).
- Madrid, España Síntesis 2014
- volúmenes ilustraciones, diagramas, gráficas, tablas 23 cm.
- Manuales científico-técnicos .
Incluye referencias bibliográficas.
Aceites -- Vegetales frescos -- Vegetales conservados por calor o por congelación -- Zumos de frutas -- Frutas conservadas por reducción de su actividad de agua -- Vegetales deshidratados. volumen 1.
9788499588322 (vol. 1)
Plantas comestibles
Conservas alimenticias
Alimentos ---Microbiología
Conservación de alimentos
QK 98 .5 / T43
Incluye referencias bibliográficas.
Aceites -- Vegetales frescos -- Vegetales conservados por calor o por congelación -- Zumos de frutas -- Frutas conservadas por reducción de su actividad de agua -- Vegetales deshidratados. volumen 1.
9788499588322 (vol. 1)
Plantas comestibles
Conservas alimenticias
Alimentos ---Microbiología
Conservación de alimentos
QK 98 .5 / T43