MARC details
000 -LÍDER |
fixed length control field |
01383nam a2200337 u 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
control field |
CIA01000000000000000088319 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN |
control field |
20220227194430.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL |
fixed length control field |
041208s2014 sp a rb 001 0 spa d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS |
ISBN |
9788499588322 (vol. 1) |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION |
Agencia que crea de manera original el registro |
UIAP |
Idioma de la catalogación |
spa |
Reglas convencionales aplicadas en la descripción |
rda |
Agencia que realiza la transcripción |
UIAP |
Agencia que realiza la modificación |
UIAP |
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRAFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO (LC) |
Número de clasificación |
QK 98 .5 |
Número del ítem - Cutter |
T43 |
245 00 - MENCIÓN DE TITULO |
Título |
Tecnología de los alimentos de origen vegetal / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Ana Casp Vanaclocha (coord.). |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Madrid, España |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Síntesis |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2014 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
volúmenes |
Otros detalles físicos |
ilustraciones, diagramas, gráficas, tablas |
Dimensiones |
23 cm. |
336 ## - |
-- |
texto |
-- |
txt |
-- |
rdacontent |
337 ## - |
-- |
sin medio |
-- |
n |
-- |
rdamedia |
338 ## - |
-- |
volumen |
-- |
nc |
-- |
rdacarrier |
490 0# - MENCIÓN DE SERIE |
Mención de serie |
Manuales científico-técnicos |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. |
Nota de bibliografía, etc. |
Incluye referencias bibliográficas. |
505 0# - NOTA DE CONTENIDO |
Información miscelánea |
volumen 1. |
Nota de contenido con formato preestablecido |
Aceites -- Vegetales frescos -- Vegetales conservados por calor o por congelación -- Zumos de frutas -- Frutas conservadas por reducción de su actividad de agua -- Vegetales deshidratados. |
541 0# - NOTA DE FUENTE INMEDIATA DE ADQUISICIÓN |
Fuente de adquisición |
Bibliografía básica |
Fecha de adquisición |
2021/05/19 |
Precio de compra |
0.00 |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Plantas comestibles |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Conservas alimenticias |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Alimentos - |
Subdivisión general |
Microbiología |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Conservación de alimentos |
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL |
Nombre personal |
Casp Vanaclocha, Ana |
Término de relación |
editor |
900 ## - |
-- |
BK |
903 ## - |
-- |
ANGELES |
-- |
50 |
-- |
20210705 |
-- |
CIA01 |
-- |
1405 |
903 ## - |
-- |
PABLO |
-- |
50 |
-- |
20210820 |
-- |
CIA01 |
-- |
1623 |
903 ## - |
-- |
PABLO |
-- |
50 |
-- |
20210823 |
-- |
CIA01 |
-- |
1250 |