Elaboración y conservación de alimentos / Isabel María Sanz Hidalgo.
Material type: TextSeries: Especialidades Formativas. INAD011POPublication details: Madrid Editorial CEP 2018Edition: Edición: junio 2018Description: 136 páginas ilustraciones, tablas 24 cmContent type:- texto
- sin medio
- volumen
- 978-84-681-4689-8
- TP 371 .4 S35 2018
Contents:
Manipulación de alimentos -- Elaboración de conservas -- Esterilización y cierre de envases -- Etiquetado y control de calidad -- Maquinaria básica y envases.
Item type | Current library | Collection | Call number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|
Préstamo | Biblioteca Pedro Arrupe | Acervo | TP 371 .4 S35 2018 (Browse shelf(Opens below)) | Available | 155469 |
Browsing Biblioteca Pedro Arrupe shelves, Collection: Acervo Close shelf browser (Hides shelf browser)
TP 370 4 F66 Food products formulary | TP 370 4 F66 Food products formulary | TP 370 5 M37 Mathematical modelling of food processing operations | TP 371 .4 S35 2018 Elaboración y conservación de alimentos / | TP 371 2 G84 Curso práctico de tecnología de carnes y pescado | TP 371 2 H39 Manual de datos para ingenieria de los alimentos | TP 371 3 P76 Procesado térmico y envasado de los alimentos |
Manipulación de alimentos -- Elaboración de conservas -- Esterilización y cierre de envases -- Etiquetado y control de calidad -- Maquinaria básica y envases.
There are no comments on this title.