Manual de prácticas y actividades de biotecnología de los alimentos / Juan Rivas Miranda.
Material type: TextSeries: McGraw-Hill educationPublication details: México McGraw-Hill Interamericana Editores ©2014Description: 80 páginas ilustraciones, tablas 27 cmContent type:- texto
- sin medio
- volumen
- 978-1-456-22007-5
- TX 541 R58 2014
Item type | Current library | Collection | Call number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|
Préstamo | Biblioteca Pedro Arrupe | Acervo | TX 541 R58 2014 (Browse shelf(Opens below)) | Available | 100109 |
Browsing Biblioteca Pedro Arrupe shelves, Collection: Acervo Close shelf browser (Hides shelf browser)
TX 541 R35 1994 Rancidity in foods | TX 541 R43 Manuales para el control de calidad de los alimentos: 4 análisis micobiológico | TX 541 R45 Sistema integrador del aseguramiento de la calidad de los alimentos | TX 541 R58 2014 Manual de prácticas y actividades de biotecnología de los alimentos / | TX 541 R63 2014 Manual de prácticas de selección de alimentos / | TX 543 K858 Cultivo de microorganismos para la producción de alimentos : obtención aplicaciones e investigación / | TX 545 A4213 1990 Manual de bioquímica de los alimentos |
Incluye referencias bibliográficas: página 80.
There are no comments on this title.