Manual de prácticas y actividades de biotecnología de los alimentos / (Record no. 174051)

MARC details
000 -LÍDER
fixed length control field 01324nam a2200349 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
control field CIA01000000000000000087300
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20220227194346.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
fixed length control field 991125s2014 mx a rb 000 0 spa u
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
ISBN 978-1-456-22007-5
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION
Agencia que crea de manera original el registro UIAP
Idioma de la catalogación spa
Reglas convencionales aplicadas en la descripción rda
Agencia que realiza la transcripción UIAP
Agencia que realiza la modificación UIAP
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRAFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO (LC)
Número de clasificación TX 541
Número del ítem - Cutter R58 2014
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Rivas Miranda, Juan
Término relacionador autor
245 10 - MENCIÓN DE TITULO
Título Manual de prácticas y actividades de biotecnología de los alimentos /
Mención de responsabilidad, etc. Juan Rivas Miranda.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. México
Nombre del editor, distribuidor, etc. McGraw-Hill Interamericana Editores
Fecha de publicación, distribución, etc. ©2014
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 80 páginas
Otros detalles físicos ilustraciones, tablas
Dimensiones 27 cm.
336 ## -
-- texto
-- txt
-- rdacontent
337 ## -
-- sin medio
-- n
-- rdamedia
338 ## -
-- volumen
-- nc
-- rdacarrier
490 0# - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie McGraw-Hill education
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Incluye referencias bibliográficas: página 80.
541 0# - NOTA DE FUENTE INMEDIATA DE ADQUISICIÓN
Fuente de adquisición Bibliografía básica
Fecha de adquisición 2019/01/09
Precio de compra 0.00
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos -
Subdivisión general Biotecnologia -
Subdivisión de forma Manuales
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos -
Subdivisión general Composición -
Subdivisión de forma Manuales de laboratorio
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos -
Subdivisión general Biotecnologia -
-- Investigación
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos -
Subdivisión de forma Cuadernos de trabajo
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Nutrición
900 ## -
-- BK
903 ## -
-- ANGELES
-- 50
-- 20190125
-- CIA01
-- 1439
903 ## -
-- PABLO
-- 50
-- 20190211
-- CIA01
-- 1607
903 ## -
-- PABLO
-- 50
-- 20190211
-- CIA01
-- 1609
903 ## -
-- PABLO
-- 50
-- 20190211
-- CIA01
-- 1610
Holdings
Ocular ítem Estado perdido Estado dañado No para préstamo Colección Ubicación actual Fecha de ingreso Total Checkouts Clasificación Código de barras Date last seen Estatus del Ítem Material
        Acervo Biblioteca Pedro Arrupe 27/02/2022   TX 541 R58 2014 100109 27/02/2022 Préstamo Libro