Breve historia de la comida mexicana / Jesús Flores y Escalante.
Material type:![Text](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- texto
- sin medio
- volumen
- 968-11-0604-0
- 9789681106041
- TX 641 M6 F56 2003
Item type | Current library | Collection | Call number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|
Préstamo | Biblioteca Pedro Arrupe | Acervo | TX 641 M6 F56 2003 (Browse shelf(Opens below)) | Available | 098053 |
Browsing Biblioteca Pedro Arrupe shelves, Collection: Acervo Close shelf browser (Hides shelf browser)
TX 641 G3 Manual de arte culinario / | TX 641 M37 2008 Arte culinario para el profesional de la cocina / | TX 641 M37 2010 Arte culinario para el profesional de la cocina / | TX 641 M6 F56 2003 Breve historia de la comida mexicana / | TX 641 P47 2007 Usos y costumbres en torno a la mesa : conservación y transformación | TX 651 C56 La Cocina sentimental | TX 651 P34 2008 The flavor bible : the essential guide to culinary creativity, based on the wisdom of America's most Imaginative chefs / |
Incluye referencias bibliográficas (páginas [317]-323) y glosario de términos.
There are no comments on this title.