Breve historia de la comida mexicana / (Record no. 172435)

MARC details
000 -LÍDER
fixed length control field 01233nam a2200337 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
control field CIA01000000000000000022516
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20220227194237.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
fixed length control field 991125s2003 mx ao b 000 0 spa u
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
ISBN 968-11-0604-0
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
ISBN 9789681106041
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION
Agencia que crea de manera original el registro UIAP
Idioma de la catalogación spa
Reglas convencionales aplicadas en la descripción rda
Agencia que realiza la transcripción UIAP
Agencia que realiza la modificación UIAP
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRAFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO (LC)
Número de clasificación TX 641 M6
Número del ítem - Cutter F56 2003
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Flores y Escalante, Jesús
Término relacionador autor
245 10 - MENCIÓN DE TITULO
Título Breve historia de la comida mexicana /
Mención de responsabilidad, etc. Jesús Flores y Escalante.
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición Primera edición en Debolsillo: 2003
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. México
Nombre del editor, distribuidor, etc. Grijalbo
-- Random House Mondadori
Fecha de publicación, distribución, etc. 2003
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 327 páginas
Dimensiones 18 cm.
336 ## -
-- texto
-- txt
-- rdacontent
337 ## -
-- sin medio
-- n
-- rdamedia
338 ## -
-- volumen
-- nc
-- rdacarrier
490 0# - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Debolsillo
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Incluye referencias bibliográficas (páginas [317]-323) y glosario de términos.
541 0# - NOTA DE FUENTE INMEDIATA DE ADQUISICIÓN
Fuente de adquisición Donación
Fecha de adquisición 2017/08/25
Precio de compra 0.00
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Gastronomía -
Subdivisión geográfica México -
Subdivisión general Historia
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Hábitos alimenticios -
Subdivisión geográfica México -
Subdivisión general Historia
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Cocina -
Subdivisión geográfica México -
Subdivisión general Historia
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada México -
Subdivisión general Vida social y costumbres -
-- Historia
900 ## -
-- BK
903 ## -
-- ANGELES
-- 50
-- 20170828
-- CIA01
-- 1032
903 ## -
-- PABLO
-- 50
-- 20171004
-- CIA01
-- 1753
Holdings
Ocular ítem Estado perdido Estado dañado No para préstamo Colección Ubicación actual Fecha de ingreso Total Checkouts Clasificación Código de barras Date last seen Estatus del Ítem Material
        Acervo Biblioteca Pedro Arrupe 27/02/2022   TX 641 M6 F56 2003 098053 27/02/2022 Préstamo Libro