MARC details
000 -LÍDER |
fixed length control field |
01233nam a2200337 a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
control field |
CIA01000000000000000022516 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN |
control field |
20220227194237.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL |
fixed length control field |
991125s2003 mx ao b 000 0 spa u |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS |
ISBN |
968-11-0604-0 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS |
ISBN |
9789681106041 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION |
Agencia que crea de manera original el registro |
UIAP |
Idioma de la catalogación |
spa |
Reglas convencionales aplicadas en la descripción |
rda |
Agencia que realiza la transcripción |
UIAP |
Agencia que realiza la modificación |
UIAP |
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRAFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO (LC) |
Número de clasificación |
TX 641 M6 |
Número del ítem - Cutter |
F56 2003 |
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL |
Nombre personal |
Flores y Escalante, Jesús |
Término relacionador |
autor |
245 10 - MENCIÓN DE TITULO |
Título |
Breve historia de la comida mexicana / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Jesús Flores y Escalante. |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
Primera edición en Debolsillo: 2003 |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
México |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Grijalbo |
-- |
Random House Mondadori |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2003 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
327 páginas |
Dimensiones |
18 cm. |
336 ## - |
-- |
texto |
-- |
txt |
-- |
rdacontent |
337 ## - |
-- |
sin medio |
-- |
n |
-- |
rdamedia |
338 ## - |
-- |
volumen |
-- |
nc |
-- |
rdacarrier |
490 0# - MENCIÓN DE SERIE |
Mención de serie |
Debolsillo |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. |
Nota de bibliografía, etc. |
Incluye referencias bibliográficas (páginas [317]-323) y glosario de términos. |
541 0# - NOTA DE FUENTE INMEDIATA DE ADQUISICIÓN |
Fuente de adquisición |
Donación |
Fecha de adquisición |
2017/08/25 |
Precio de compra |
0.00 |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Gastronomía - |
Subdivisión geográfica |
México - |
Subdivisión general |
Historia |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Hábitos alimenticios - |
Subdivisión geográfica |
México - |
Subdivisión general |
Historia |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Cocina - |
Subdivisión geográfica |
México - |
Subdivisión general |
Historia |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
México - |
Subdivisión general |
Vida social y costumbres - |
-- |
Historia |
900 ## - |
-- |
BK |
903 ## - |
-- |
ANGELES |
-- |
50 |
-- |
20170828 |
-- |
CIA01 |
-- |
1032 |
903 ## - |
-- |
PABLO |
-- |
50 |
-- |
20171004 |
-- |
CIA01 |
-- |
1753 |