Image from Google Jackets

Dirección de alimentos y bebidas en hoteles / Jorge Lara Martínez L.

By: Material type: TextTextSeries: Hotelería y gastronomíaPublication details: México Editorial Limusa, Grupo Noriega Editores 2016Description: 290 páginas ilustraciones, tablas, formatos 26 cmContent type:
  • texto
Media type:
  • sin medio
Carrier type:
  • volumen
ISBN:
  • 978-968-18-1760-2
Subject(s): LOC classification:
  • TX 911 .2 L37 2016
Contents:
Temas que trata la obra: Organización en restaurantes y cafeterías -- Mobiliario y equipo -- El departamento de saneamiento -- Preparación de servicio -- Servicio a la mesa -- Servicio de alimentos y bebidas en la habitación -- Banquetes y eventos especiales.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
Star ratings
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Holdings
Item type Current library Collection Call number Copy number Status Date due Barcode
Préstamo Biblioteca Pedro Arrupe Acervo TX 911 .2 L37 2016 (Browse shelf(Opens below)) Available 096967
Préstamo Biblioteca Pedro Arrupe Acervo TX 911 .2 L37 2016 (Browse shelf(Opens below)) ej.2 Available 096965
Préstamo Biblioteca Pedro Arrupe Acervo TX 911 .2 L37 2016 (Browse shelf(Opens below)) ej.3 Available 096966

Incluye referencias bibliográficas y glosario.

Temas que trata la obra: Organización en restaurantes y cafeterías -- Mobiliario y equipo -- El departamento de saneamiento -- Preparación de servicio -- Servicio a la mesa -- Servicio de alimentos y bebidas en la habitación -- Banquetes y eventos especiales.

There are no comments on this title.

to post a comment.