MARC details
000 -LÍDER |
fixed length control field |
01645nam a2200373 a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
control field |
CIA01000000000000000084284 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN |
control field |
20220227194158.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL |
fixed length control field |
991125s2016 mx ad b 000 0 spa u |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS |
ISBN |
978-968-18-1760-2 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION |
Agencia que crea de manera original el registro |
UIAP |
Idioma de la catalogación |
spa |
Reglas convencionales aplicadas en la descripción |
rda |
Agencia que realiza la transcripción |
UIAP |
Agencia que realiza la modificación |
UIAP |
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRAFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO (LC) |
Número de clasificación |
TX 911 .2 |
Número del ítem - Cutter |
L37 2016 |
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL |
Nombre personal |
Lara Martínez L., Jorge |
Término relacionador |
autor |
245 10 - MENCIÓN DE TITULO |
Título |
Dirección de alimentos y bebidas en hoteles / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Jorge Lara Martínez L. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
México |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Editorial Limusa, Grupo Noriega Editores |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2016 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
290 páginas |
Otros detalles físicos |
ilustraciones, tablas, formatos |
Dimensiones |
26 cm. |
336 ## - |
-- |
texto |
-- |
txt |
-- |
rdacontent |
337 ## - |
-- |
sin medio |
-- |
n |
-- |
rdamedia |
338 ## - |
-- |
volumen |
-- |
nc |
-- |
rdacarrier |
490 0# - MENCIÓN DE SERIE |
Mención de serie |
Hotelería y gastronomía |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. |
Nota de bibliografía, etc. |
Incluye referencias bibliográficas y glosario. |
505 0# - NOTA DE CONTENIDO |
Información miscelánea |
Temas que trata la obra: |
Título |
Organización en restaurantes y cafeterías -- |
-- |
Mobiliario y equipo -- |
-- |
El departamento de saneamiento -- |
-- |
Preparación de servicio -- |
-- |
Servicio a la mesa -- |
-- |
Servicio de alimentos y bebidas en la habitación -- |
-- |
Banquetes y eventos especiales. |
541 0# - NOTA DE FUENTE INMEDIATA DE ADQUISICIÓN |
Fuente de adquisición |
Bibliografía basica |
Fecha de adquisición |
2017/02/20 |
Precio de compra |
0.00 |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Administración de servicios de alimentación |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Hoteles - |
Subdivisión general |
Administración |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Alimentos - |
Subdivisión general |
Industria y comercio |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Bebidas - |
Subdivisión general |
Industria y comercio |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Administración hotelera |
900 ## - |
-- |
BK |
903 ## - |
-- |
ANGELES |
-- |
50 |
-- |
20170220 |
-- |
CIA01 |
-- |
1046 |
903 ## - |
-- |
PABLO |
-- |
50 |
-- |
20170221 |
-- |
CIA01 |
-- |
1259 |
903 ## - |
-- |
PABLO |
-- |
50 |
-- |
20170221 |
-- |
CIA01 |
-- |
1301 |
903 ## - |
-- |
PABLO |
-- |
50 |
-- |
20170221 |
-- |
CIA01 |
-- |
1302 |
903 ## - |
-- |
PABLO |
-- |
50 |
-- |
20170221 |
-- |
CIA01 |
-- |
1359 |