Dirección de alimentos y bebidas en hoteles / (Record no. 171582)

MARC details
000 -LÍDER
fixed length control field 01645nam a2200373 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
control field CIA01000000000000000084284
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20220227194158.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
fixed length control field 991125s2016 mx ad b 000 0 spa u
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
ISBN 978-968-18-1760-2
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION
Agencia que crea de manera original el registro UIAP
Idioma de la catalogación spa
Reglas convencionales aplicadas en la descripción rda
Agencia que realiza la transcripción UIAP
Agencia que realiza la modificación UIAP
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRAFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO (LC)
Número de clasificación TX 911 .2
Número del ítem - Cutter L37 2016
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Lara Martínez L., Jorge
Término relacionador autor
245 10 - MENCIÓN DE TITULO
Título Dirección de alimentos y bebidas en hoteles /
Mención de responsabilidad, etc. Jorge Lara Martínez L.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. México
Nombre del editor, distribuidor, etc. Editorial Limusa, Grupo Noriega Editores
Fecha de publicación, distribución, etc. 2016
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 290 páginas
Otros detalles físicos ilustraciones, tablas, formatos
Dimensiones 26 cm.
336 ## -
-- texto
-- txt
-- rdacontent
337 ## -
-- sin medio
-- n
-- rdamedia
338 ## -
-- volumen
-- nc
-- rdacarrier
490 0# - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Hotelería y gastronomía
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Incluye referencias bibliográficas y glosario.
505 0# - NOTA DE CONTENIDO
Información miscelánea Temas que trata la obra:
Título Organización en restaurantes y cafeterías --
-- Mobiliario y equipo --
-- El departamento de saneamiento --
-- Preparación de servicio --
-- Servicio a la mesa --
-- Servicio de alimentos y bebidas en la habitación --
-- Banquetes y eventos especiales.
541 0# - NOTA DE FUENTE INMEDIATA DE ADQUISICIÓN
Fuente de adquisición Bibliografía basica
Fecha de adquisición 2017/02/20
Precio de compra 0.00
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Administración de servicios de alimentación
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Hoteles -
Subdivisión general Administración
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos -
Subdivisión general Industria y comercio
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Bebidas -
Subdivisión general Industria y comercio
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Administración hotelera
900 ## -
-- BK
903 ## -
-- ANGELES
-- 50
-- 20170220
-- CIA01
-- 1046
903 ## -
-- PABLO
-- 50
-- 20170221
-- CIA01
-- 1259
903 ## -
-- PABLO
-- 50
-- 20170221
-- CIA01
-- 1301
903 ## -
-- PABLO
-- 50
-- 20170221
-- CIA01
-- 1302
903 ## -
-- PABLO
-- 50
-- 20170221
-- CIA01
-- 1359
Holdings
Ocular ítem Estado perdido Estado dañado No para préstamo Colección Ubicación actual Fecha de ingreso Total Checkouts Clasificación Código de barras Date last seen Número de copia Estatus del Ítem Material
        Acervo Biblioteca Pedro Arrupe 27/02/2022   TX 911 .2 L37 2016 096965 27/02/2022 ej.2 Préstamo Libro
        Acervo Biblioteca Pedro Arrupe 27/02/2022   TX 911 .2 L37 2016 096966 27/02/2022 ej.3 Préstamo Libro
        Acervo Biblioteca Pedro Arrupe 27/02/2022   TX 911 .2 L37 2016 096967 27/02/2022   Préstamo Libro