Industria alimentaria : tecnologías emergentes / Mercè Raventós Santamaria.
Material type:![Text](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- texto
- sin medio
- volumen
- 8483017903
- 9788483017906
- TP 372 .7 R378 2010
Item type | Current library | Collection | Call number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|
Préstamo | Biblioteca Pedro Arrupe | Acervo | TP 372 .7 R378 2010 (Browse shelf(Opens below)) | Available | 091354 |
Browsing Biblioteca Pedro Arrupe shelves, Collection: Acervo Close shelf browser (Hides shelf browser)
No cover image available | No cover image available | |||||||
TP 372 .5 I58 2013 Introducción a la tecnología de alimentos / | TP 372 .5 I58 2013 Introducción a la tecnología de alimentos / | TP 372 .5 M37 2019 CAPA : Acciones correctivas y preventivas en las industrias alimentarias / | TP 372 .7 R378 2010 Industria alimentaria : tecnologías emergentes / | TP 372 5 G69 Total quality management for the food industries | TP 372 5 M35 Manuales de control de calidad de los alimentos | TP 372 5 M35 Manuales de control de calidad de los alimentos |
Incluye referencias bibliográficas.
There are no comments on this title.