MARC details
000 -LÍDER |
fixed length control field |
01236nam a2200337 a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
control field |
CIA01000000000000000084104 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN |
control field |
20220227194128.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL |
fixed length control field |
991125r20052010sp ad b 000 0 spa u |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS |
ISBN |
8483017903 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS |
ISBN |
9788483017906 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION |
Agencia que crea de manera original el registro |
UIAP |
Idioma de la catalogación |
spa |
Agencia que realiza la transcripción |
UIAP |
Agencia que realiza la modificación |
UIAP |
Reglas convencionales aplicadas en la descripción |
rda |
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRAFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO (LC) |
Número de clasificación |
TP 372 .7 |
Número del ítem - Cutter |
R378 2010 |
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL |
Nombre personal |
Raventós Santamaria, Mercè |
245 10 - MENCIÓN DE TITULO |
Título |
Industria alimentaria : |
Parte restante del título |
tecnologías emergentes / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Mercè Raventós Santamaria. |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
Primera edición |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Barcelona |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Universitat Politecnica de Catalunya |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2005 |
-- |
[Reimpresión 2010] |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
210 páginas |
Otros detalles físicos |
ilustraciones, diagramas, tablas |
Dimensiones |
25 cm. |
336 ## - |
-- |
texto |
-- |
rdacontent |
337 ## - |
-- |
sin medio |
-- |
rdamedia |
338 ## - |
-- |
volumen |
-- |
rdacarrier |
490 0# - MENCIÓN DE SERIE |
Mención de serie |
Politext |
Designación numérica/secuencial del volumen |
164 |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. |
Nota de bibliografía, etc. |
Incluye referencias bibliográficas. |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Industria alimentaria |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Alimentos - |
Subdivisión general |
Industria y comercio - |
-- |
Control de calidad |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Alimentos - |
Subdivisión general |
Industria y comercio - |
-- |
Control de la producción |
900 ## - |
-- |
BK |
903 ## - |
-- |
ANGELES |
-- |
50 |
-- |
20140806 |
-- |
CIA01 |
-- |
1549 |
903 ## - |
-- |
20141127 |
-- |
CIA01 |
-- |
2302 |
903 ## - |
-- |
PABLO |
-- |
50 |
-- |
20141208 |
-- |
CIA01 |
-- |
1522 |
903 ## - |
-- |
PABLO |
-- |
50 |
-- |
20141208 |
-- |
CIA01 |
-- |
1524 |