Análisis nutricional de los alimentos / Jean Adrian, Jacques Potus, Annie Poiffait, Pierre Dauvillier ; traducido por José María Peiró Esteban.
Material type: TextLanguage: Spanish Original language: French Publication details: Zaragoza, España Acribia 2000Description: xix, 292 páginas gráficas, tablas 24 cmContent type:- texto
- sin medio
- volumen
- TX 545 I5818 2000
Item type | Current library | Collection | Call number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|
Préstamo | Biblioteca Pedro Arrupe | Acervo | TX 545 I5818 2000 (Browse shelf(Opens below)) | Available | 086401 |
Browsing Biblioteca Pedro Arrupe shelves, Collection: Acervo Close shelf browser (Hides shelf browser)
No cover image available | No cover image available | No cover image available | ||||||
TX 545 B45 Química de los alimentos | TX 545 B45 Química de los alimentos | TX 545 B455 Manual de análisis fisicoquímicos de alimentos | TX 545 I5818 2000 Análisis nutricional de los alimentos / | TX 545 S35 Química y bioquímica de alimentos | TX 546 A59 La Evaluación sensorial de los alimentos en la teoría y la práctica | TX 546 G36 2017 Manual de evaluación sensorial para procesos de manufactura de alimentos / |
Incluye referencias bibliográficas e índice.
Preparación de la muestra y del análisis -- Métodos fisicoquímicos generales -- Análisis fisicoquímicos especiales -- Métodos inmunoquímicos -- Técnicas microbiológicas: determinación de las vitaminas del grupo B -- Métodos biológicos con animales -- Consideraciones sobre la medida de inocuidad.
Publicado originalmente en Francés: Introduction à l'analyse nutritionnelle des denrées alimentaires. -- 1st ed. -- Paris ; Londres ; New-York : Technique et Documentation-Lavoisier, ©1998.
There are no comments on this title.