Image from Google Jackets

Análisis nutricional de los alimentos / Jean Adrian, Jacques Potus, Annie Poiffait, Pierre Dauvillier ; traducido por José María Peiró Esteban.

By: Contributor(s): Material type: TextTextLanguage: Spanish Original language: French Publication details: Zaragoza, España Acribia 2000Description: xix, 292 páginas gráficas, tablas 24 cmContent type:
  • texto
Media type:
  • sin medio
Carrier type:
  • volumen
Subject(s): LOC classification:
  • TX 545 I5818 2000
Contents:
Preparación de la muestra y del análisis -- Métodos fisicoquímicos generales -- Análisis fisicoquímicos especiales -- Métodos inmunoquímicos -- Técnicas microbiológicas: determinación de las vitaminas del grupo B -- Métodos biológicos con animales -- Consideraciones sobre la medida de inocuidad.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
Star ratings
    Average rating: 5.0 (1 votes)
Holdings
Item type Current library Collection Call number Status Date due Barcode
Préstamo Biblioteca Pedro Arrupe Acervo TX 545 I5818 2000 (Browse shelf(Opens below)) Available 086401

Incluye referencias bibliográficas e índice.

Preparación de la muestra y del análisis -- Métodos fisicoquímicos generales -- Análisis fisicoquímicos especiales -- Métodos inmunoquímicos -- Técnicas microbiológicas: determinación de las vitaminas del grupo B -- Métodos biológicos con animales -- Consideraciones sobre la medida de inocuidad.

Publicado originalmente en Francés: Introduction à l'analyse nutritionnelle des denrées alimentaires. -- 1st ed. -- Paris ; Londres ; New-York : Technique et Documentation-Lavoisier, ©1998.

There are no comments on this title.

to post a comment.