El restaurante como empresa / Carlos Durón García.
Material type: TextSeries: Trillas turismoPublication details: México Trillas 2008Edition: 4a edDescription: 240 p. il., diagrs., tablas 24 cmISBN:- 9789682471230
- 9682471230
- HF 5686 H75 D87 2008
Contents:
La restaurantería -- Manual de organización del departamento de contabilidad -- La información financiera -- El restaurantero.
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode |
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Préstamo | Biblioteca Pedro Arrupe | Acervo | HF 5686 H75 D87 2008 (Browse shelf(Opens below)) | Available | 079946 | ||
Préstamo | Biblioteca Pedro Arrupe | Acervo | HF 5686 H75 D87 2008 (Browse shelf(Opens below)) | ej.2 | Available | 079924 |
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Incluye referencias bibliográficas (p. 234-235) e índice.
La restaurantería -- Manual de organización del departamento de contabilidad -- La información financiera -- El restaurantero.
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