El restaurante como empresa / (Record no. 165681)
[ view plain ]
000 -LÍDER | |
---|---|
fixed length control field | 01136nam a2200313 a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
control field | CIA01000000000000000078740 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN | |
control field | 20220227193653.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL | |
fixed length control field | 041208s2008 mx a r 000 0 spa d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS | |
ISBN | 9789682471230 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS | |
ISBN | 9682471230 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION | |
Agencia que crea de manera original el registro | UNAMX |
Idioma de la catalogación | spa |
Agencia que realiza la transcripción | UNAMX |
Agencia que realiza la modificación | UIAP |
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRAFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO (LC) | |
Número de clasificación | HF 5686 H75 |
Número del ítem - Cutter | D87 2008 |
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL | |
Nombre personal | Durón García, Carlos |
245 13 - MENCIÓN DE TITULO | |
Título | El restaurante como empresa / |
Mención de responsabilidad, etc. | Carlos Durón García. |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | 4a ed. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | México |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Trillas |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2008 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 240 p. |
Otros detalles físicos | il., diagrs., tablas |
Dimensiones | 24 cm. |
440 #0 - | |
-- | Trillas turismo |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. | |
Nota de bibliografía, etc. | Incluye referencias bibliográficas (p. 234-235) e índice. |
505 0# - NOTA DE CONTENIDO | |
Título | La restaurantería -- |
-- | Manual de organización del departamento de contabilidad -- |
-- | La información financiera -- |
-- | El restaurantero. |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Restaurantes - |
Subdivisión general | Administración |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Restaurantes - |
Subdivisión general | Finanzas |
900 ## - | |
-- | BK |
903 ## - | |
-- | OSCAR |
-- | 50 |
-- | 20100122 |
-- | CIA01 |
-- | 1142 |
903 ## - | |
-- | PABLO |
-- | 50 |
-- | 20100208 |
-- | CIA01 |
-- | 1435 |
903 ## - | |
-- | PABLO |
-- | 50 |
-- | 20100208 |
-- | CIA01 |
-- | 1446 |
903 ## - | |
-- | PABLO |
-- | 50 |
-- | 20100208 |
-- | CIA01 |
-- | 1513 |
903 ## - | |
-- | 20141127 |
-- | CIA01 |
-- | 2301 |
Ocular ítem | Estado perdido | Estado dañado | No para préstamo | Colección | Ubicación actual | Fecha de ingreso | Total Checkouts | Clasificación | Código de barras | Date last seen | Número de copia | Estatus del Ítem | Material |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Acervo | Biblioteca Pedro Arrupe | 27/02/2022 | HF 5686 H75 D87 2008 | 079924 | 27/02/2022 | ej.2 | Préstamo | Libro | |||||
Acervo | Biblioteca Pedro Arrupe | 27/02/2022 | HF 5686 H75 D87 2008 | 079946 | 27/02/2022 | Préstamo | Libro |