Programa de orientación alimentaria [diapositiva] : conservación de verduras
Material type: FilmPublication details: México : DIFDescription: 24 diapositivas : colorSubject(s): LOC classification:- 641.3
Contents:
Contenido: 1. Tema 9: Conservación de verduras -- 2-3-4. Lavado de verduras -- 5. Procedimiento de esterilización -- 6. Salmuera -- 7. Conservación de espinacas -- 8. Conservación de zanahorias -- 9. Conservación de puré de jitomate --10. Conservación de chicharos al natural -- 11. Conserva de rajas de chiles -- 12. Encurtidos
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Prést.diapositiva | Biblioteca Pedro Arrupe | Diapositivas | 641.3 (Browse shelf(Opens below)) | V. 1 Ej. 1 | Available | 300439 | |
Prést.diapositiva | Biblioteca Pedro Arrupe | Diapositivas | 641.3 (Browse shelf(Opens below)) | V. 1 Ej. 2 | Available | 302063 | |
Prést.diapositiva | Biblioteca Pedro Arrupe | Diapositivas | 641.3 (Browse shelf(Opens below)) | V. 10 Ej. 1 | Available | 300448 | |
Prést.diapositiva | Biblioteca Pedro Arrupe | Diapositivas | 641.3 (Browse shelf(Opens below)) | V. 10 Ej. 2 | Available | 302072 | |
Prést.diapositiva | Biblioteca Pedro Arrupe | Diapositivas | 641.3 (Browse shelf(Opens below)) | V. 11 Ej. 1 | Available | 300449 | |
Prést.diapositiva | Biblioteca Pedro Arrupe | Diapositivas | 641.3 (Browse shelf(Opens below)) | V. 11 Ej. 2 | Available | 302073 | |
Prést.diapositiva | Biblioteca Pedro Arrupe | Diapositivas | 641.3 (Browse shelf(Opens below)) | V. 12 Ej. 1 | Available | 300450 | |
Prést.diapositiva | Biblioteca Pedro Arrupe | Diapositivas | 641.3 (Browse shelf(Opens below)) | V. 12 Ej. 2 | Available | 302074 | |
Prést.diapositiva | Biblioteca Pedro Arrupe | Diapositivas | 641.3 (Browse shelf(Opens below)) | V. 2 Ej. 1 | Available | 300440 | |
Prést.diapositiva | Biblioteca Pedro Arrupe | Diapositivas | 641.3 (Browse shelf(Opens below)) | V. 2 Ej. 2 | Available | 302064 | |
Prést.diapositiva | Biblioteca Pedro Arrupe | Diapositivas | 641.3 (Browse shelf(Opens below)) | V. 3 Ej. 1 | Available | 300441 | |
Prést.diapositiva | Biblioteca Pedro Arrupe | Diapositivas | 641.3 (Browse shelf(Opens below)) | V. 3 Ej. 2 | Available | 302065 | |
Prést.diapositiva | Biblioteca Pedro Arrupe | Diapositivas | 641.3 (Browse shelf(Opens below)) | V. 4 Ej. 1 | Available | 300442 | |
Prést.diapositiva | Biblioteca Pedro Arrupe | Diapositivas | 641.3 (Browse shelf(Opens below)) | V. 4 Ej. 2 | Available | 302066 | |
Prést.diapositiva | Biblioteca Pedro Arrupe | Diapositivas | 641.3 (Browse shelf(Opens below)) | V. 5 Ej. 1 | Available | 300443 | |
Prést.diapositiva | Biblioteca Pedro Arrupe | Diapositivas | 641.3 (Browse shelf(Opens below)) | V. 5 Ej. 2 | Available | 302067 | |
Prést.diapositiva | Biblioteca Pedro Arrupe | Diapositivas | 641.3 (Browse shelf(Opens below)) | V. 6 Ej. 1 | Available | 300444 | |
Prést.diapositiva | Biblioteca Pedro Arrupe | Diapositivas | 641.3 (Browse shelf(Opens below)) | V. 6 Ej. 2 | Available | 302068 | |
Prést.diapositiva | Biblioteca Pedro Arrupe | Diapositivas | 641.3 (Browse shelf(Opens below)) | V. 7 Ej. 1 | Available | 300445 | |
Prést.diapositiva | Biblioteca Pedro Arrupe | Diapositivas | 641.3 (Browse shelf(Opens below)) | V. 7 Ej. 2 | Available | 302069 | |
Prést.diapositiva | Biblioteca Pedro Arrupe | Diapositivas | 641.3 (Browse shelf(Opens below)) | V. 8 Ej. 1 | Available | 300446 | |
Prést.diapositiva | Biblioteca Pedro Arrupe | Diapositivas | 641.3 (Browse shelf(Opens below)) | V. 8 Ej. 2 | Available | 302070 | |
Prést.diapositiva | Biblioteca Pedro Arrupe | Diapositivas | 641.3 (Browse shelf(Opens below)) | V. 9 Ej. 1 | Available | 300447 | |
Prést.diapositiva | Biblioteca Pedro Arrupe | Diapositivas | 641.3 (Browse shelf(Opens below)) | V. 9 Ej. 2 | Available | 302071 |
Browsing Biblioteca Pedro Arrupe shelves, Collection: Diapositivas Close shelf browser (Hides shelf browser)
Contenido: 1. Tema 9: Conservación de verduras -- 2-3-4. Lavado de verduras -- 5. Procedimiento de esterilización -- 6. Salmuera -- 7. Conservación de espinacas -- 8. Conservación de zanahorias -- 9. Conservación de puré de jitomate --10. Conservación de chicharos al natural -- 11. Conserva de rajas de chiles -- 12. Encurtidos
There are no comments on this title.