Image from Google Jackets

Estandarización de los parámetros de acidez y grasa para la elaboración de quesillo en dos rancherías ubicadas en Santa María Tonanzintla y San Francisco Acatepec

By: Contributor(s): Material type: TextTextPublication details: Puebla, México : s.n., 2000Description: 95 h. ; 29 cmSubject(s): LOC classification:
  • X3 N00 3510
Dissertation note: Tesis (Lic. en Nutrición y Ciencia de los Alimentos) UIA. GC.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
Star ratings
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Holdings
Item type Current library Collection Call number Copy number Status Date due Barcode
Préstamo Biblioteca Pedro Arrupe Tesis X3 N00 3510 (Browse shelf(Opens below)) Ej. 1 Available 103510
Browsing Biblioteca Pedro Arrupe shelves, Collection: Tesis Close shelf browser (Hides shelf browser)
No cover image available
No cover image available
No cover image available
No cover image available
No cover image available
No cover image available
No cover image available
X3 N00 3485 Parasitosis intestinales y su relación con la desnutrición de niños en edad escolar de la primaria Josefa Ortiz de Domínguez perteneciente a la colonia Guadalupe Hidalgo, Puebla, durante el año 1999 X3 N00 3491 Mediciones atropométricas, identificación de signos clínicos y detección de anemia para la evaluación del estado nutricio de los niños de 0-12 años de San Joaquín Agua Escondida, La Jícara, Tlachichuca, Puebla X3 N00 3508 Alteraciones en el estado nutricio del paciente adulto joven con trauma craneoencefálico moderado o severo evaluado a través de medidas antropométricas y composición corporal del Hospital de Traumatología y Ortopedia del IMSS de la Ciudad de Puebla X3 N00 3510 Estandarización de los parámetros de acidez y grasa para la elaboración de quesillo en dos rancherías ubicadas en Santa María Tonanzintla y San Francisco Acatepec X3 N00 3511 Estado nutricio y su relación con el desarrollo de la motricidad en preescolares del jardín de niños "Carolina Agazzi" de la colonia Concepción La Cruz X3 N00 3516 Programa de limpieza y desinfección en áreas de trabajo para contribuir a prolongar la vida de anaquel del malvavisco X3 N00 3523 Desarrollo de una crema tipo chantilly para pasteles "Capy" en Atlixco, Puebla

Tesis (Lic. en Nutrición y Ciencia de los Alimentos) UIA. GC.

There are no comments on this title.

to post a comment.