Estandarización de los parámetros de acidez y grasa para la elaboración de quesillo en dos rancherías ubicadas en Santa María Tonanzintla y San Francisco Acatepec (Record no. 135356)

MARC details
000 -LÍDER
fixed length control field 00885nam a2200229 04500
001 - NÚMERO DE CONTROL
control field CIA01000000000000000048049
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20220227190732.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
fixed length control field 991125s2000 mx 000 0 spa u
035 ## -
-- 103510
050 04 - SIGNATURA TOPOGRAFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO (LC)
Número de clasificación X3 N00
Número del ítem - Cutter 3510
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Armenta Morales, María Beatriz
245 10 - MENCIÓN DE TITULO
Título Estandarización de los parámetros de acidez y grasa para la elaboración de quesillo en dos rancherías ubicadas en Santa María Tonanzintla y San Francisco Acatepec
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Puebla, México :
Nombre del editor, distribuidor, etc. s.n.,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2000
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 95 h. ;
Dimensiones 29 cm.
502 ## - NOTA DE TESIS
Nota de tesis Tesis (Lic. en Nutrición y Ciencia de los Alimentos) UIA. GC.
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Queso -
Subdivisión general Producción
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Queso -
Subdivisión general Análisis
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Sarmiento Corro, Idun Karín, coaut.
903 ## -
-- LOGICAT
-- 20
-- 20040112
-- CIA01
-- 1413
903 ## -
-- ALEPH14
-- 30
-- 20051220
-- CIA01
-- 1424
903 ## -
-- 20141127
-- CIA01
-- 2301
952 ## - ESTATUS DEL ITEM
-- Préstamo
Holdings
Ocular ítem Estado perdido Estado dañado No para préstamo Colección Ubicación actual Fecha de ingreso Total Checkouts Clasificación Código de barras Date last seen Número de copia Estatus del Ítem Material
        Tesis Biblioteca Pedro Arrupe 27/02/2022   X3 N00 3510 103510 27/02/2022 Ej. 1 Préstamo Libro