Estandarización de los parámetros de acidez y grasa para la elaboración de quesillo en dos rancherías ubicadas en Santa María Tonanzintla y San Francisco Acatepec
Armenta Morales, María Beatriz
Estandarización de los parámetros de acidez y grasa para la elaboración de quesillo en dos rancherías ubicadas en Santa María Tonanzintla y San Francisco Acatepec - Puebla, México : s.n., 2000 - 95 h. ; 29 cm.
Tesis (Lic. en Nutrición y Ciencia de los Alimentos) UIA. GC.
Queso ---Producción
Queso ---Análisis
X3 N00 / 3510
Estandarización de los parámetros de acidez y grasa para la elaboración de quesillo en dos rancherías ubicadas en Santa María Tonanzintla y San Francisco Acatepec - Puebla, México : s.n., 2000 - 95 h. ; 29 cm.
Tesis (Lic. en Nutrición y Ciencia de los Alimentos) UIA. GC.
Queso ---Producción
Queso ---Análisis
X3 N00 / 3510