Rancidity in foods
Material type:![Text](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 0-7514-0219-2
- TX 541 R35 1994
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Préstamo | Biblioteca Pedro Arrupe | Acervo | TX 541 R35 1994 (Browse shelf(Opens below)) | Ej. 1 | Available | 045208 |
Browsing Biblioteca Pedro Arrupe shelves, Collection: Acervo Close shelf browser (Hides shelf browser)
No cover image available | ||||||||
TX 541 P43 Evaluación sensorial de los alimentos : métodos analíticos / | TX 541 Q85 Química de los alimentos | TX 541 Q85 Química de los alimentos | TX 541 R35 1994 Rancidity in foods | TX 541 R43 Manuales para el control de calidad de los alimentos: 4 análisis micobiológico | TX 541 R45 Sistema integrador del aseguramiento de la calidad de los alimentos | TX 541 R58 2014 Manual de prácticas y actividades de biotecnología de los alimentos / |
There are no comments on this title.