El frijol : un regalo de México al mundo / [coordinación editorial y cuidado de la edición: Gilda Castillo] ; Fundación Herdez.
Material type:![Text](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- texto
- sin medio
- volumen
- 9786078172078
- SB 327 F75 2012
Contents:
La historia natural del frijol (phaseolus) -- El valor cultural del frijol en la época prehispánica: el Etzalli, un platillo ritual -- Industrialización del frijol -- El frijol en la alimenatación del mexicano -- El frijol -- El frijol, identidad y cultura -- La milpa: patrimonio biológico y cultural de México -- Recetas.
Item type | Current library | Collection | Call number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|
Préstamo | Biblioteca Pedro Arrupe | Acervo | SB 327 F75 2012 (Browse shelf(Opens below)) | Available | 085362 |
Browsing Biblioteca Pedro Arrupe shelves, Collection: Acervo Close shelf browser (Hides shelf browser)
SB 324 3 J37 El Jardín orgánico | SB 324 6 P67 Postharvest physiology of vegetables | SB 324 6 W55 Fisiología y manipulación de frutas y hortalizas post-recolección | SB 327 F75 2012 El frijol : un regalo de México al mundo / | SB 327 F7513 2012 The bean : a gift from México to the world / | SB 351 H5 M57 El herbario comunal : una herramienta útil en el manejo de recursos biológicos / | SB 353 H68 El Mundo de las setas |
Incluye índice.
La historia natural del frijol (phaseolus) -- El valor cultural del frijol en la época prehispánica: el Etzalli, un platillo ritual -- Industrialización del frijol -- El frijol en la alimenatación del mexicano -- El frijol -- El frijol, identidad y cultura -- La milpa: patrimonio biológico y cultural de México -- Recetas.
There are no comments on this title.