El frijol : (Record no. 106356)

MARC details
000 -LÍDER
fixed length control field 01603nam a2200361 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
control field CIA01000000000000000018697
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20220227184547.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
fixed length control field 040512s2012 sp ao rb 000 0 spa d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
ISBN 9786078172078
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION
Agencia que crea de manera original el registro UIAP
Idioma de la catalogación spa
Agencia que realiza la transcripción UIAP
Agencia que realiza la modificación UIAP
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRAFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO (LC)
Número de clasificación SB 327
Número del ítem - Cutter F75 2012
245 03 - MENCIÓN DE TITULO
Título El frijol :
Parte restante del título un regalo de México al mundo /
Mención de responsabilidad, etc. [coordinación editorial y cuidado de la edición: Gilda Castillo] ; Fundación Herdez.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. México
Nombre del editor, distribuidor, etc. Fundación Herdez
Fecha de publicación, distribución, etc. c2012
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 108 páginas
Otros detalles físicos ilustraciones a color
Dimensiones 18 x 18 cm.
336 ## -
-- texto
-- rdacontent
337 ## -
-- sin medio
-- rdamedia
338 ## -
-- volumen
-- rdacarrier
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Incluye índice.
505 0# - NOTA DE CONTENIDO
Título La historia natural del frijol (phaseolus) --
-- El valor cultural del frijol en la época prehispánica: el Etzalli, un platillo ritual --
-- Industrialización del frijol --
-- El frijol en la alimenatación del mexicano --
-- El frijol --
-- El frijol, identidad y cultura --
-- La milpa: patrimonio biológico y cultural de México --
-- Recetas.
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Frijoles -
Subdivisión general Historia
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Cocina mexicana -
Subdivisión general Recetarios
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Libros de cocina
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Chiles -
Subdivisión general Recetarios
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Castillo, Gilda
710 2# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE CORPORATIVO
Nombre corporativo o de jurisdicción como elemento de entrada Fundación Herdez (México)
903 ## -
-- LOGICAT
-- 20
-- 20040112
-- CIA01
-- 1406
903 ## -
-- ALEPH14
-- 30
-- 20051220
-- CIA01
-- 1417
903 ## -
-- PABLO
-- 50
-- 20110622
-- CIA01
-- 1459
903 ## -
-- ANGELES
-- 50
-- 20120420
-- CIA01
-- 1248
903 ## -
-- PABLO
-- 50
-- 20120511
-- CIA01
-- 1639
903 ## -
-- PABLO
-- 50
-- 20120511
-- CIA01
-- 1647
903 ## -
-- 20141127
-- CIA01
-- 2300
952 ## - ESTATUS DEL ITEM
-- Préstamo
Holdings
Ocular ítem Estado perdido Estado dañado No para préstamo Colección Ubicación actual Fecha de ingreso Total Checkouts Clasificación Código de barras Date last seen Estatus del Ítem Material
        Acervo Biblioteca Pedro Arrupe 27/02/2022   SB 327 F75 2012 085362 27/02/2022 Préstamo Libro