El frijol : un regalo de México al mundo /
El frijol : un regalo de México al mundo /
[coordinación editorial y cuidado de la edición: Gilda Castillo] ; Fundación Herdez.
- México Fundación Herdez c2012
- 108 páginas ilustraciones a color 18 x 18 cm.
Incluye índice.
La historia natural del frijol (phaseolus) -- El valor cultural del frijol en la época prehispánica: el Etzalli, un platillo ritual -- Industrialización del frijol -- El frijol en la alimenatación del mexicano -- El frijol -- El frijol, identidad y cultura -- La milpa: patrimonio biológico y cultural de México -- Recetas.
9786078172078
Frijoles ---Historia
Cocina mexicana ---Recetarios
Libros de cocina
Chiles ---Recetarios
SB 327 / F75 2012
Incluye índice.
La historia natural del frijol (phaseolus) -- El valor cultural del frijol en la época prehispánica: el Etzalli, un platillo ritual -- Industrialización del frijol -- El frijol en la alimenatación del mexicano -- El frijol -- El frijol, identidad y cultura -- La milpa: patrimonio biológico y cultural de México -- Recetas.
9786078172078
Frijoles ---Historia
Cocina mexicana ---Recetarios
Libros de cocina
Chiles ---Recetarios
SB 327 / F75 2012