Técnicas culinarias / (Record no. 175747)

MARC details
000 -LÍDER
fixed length control field 01087nam a22003017a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
control field UIAP
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20220601105254.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
fixed length control field 220503r20192016sp ao|||rb||| 001 0 spa d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
ISBN 9788428337700
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION
Agencia que crea de manera original el registro UIAP
Idioma de la catalogación spa
Reglas convencionales aplicadas en la descripción rda
Agencia que realiza la transcripción UIAP
Agencia que realiza la modificación UIAP
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRAFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO (LC)
Número de clasificación TX 911.3 V62
Número del ítem - Cutter C74 2019
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Crespo Fernández, Elena
Término relacionador autor
245 10 - MENCIÓN DE TITULO
Título Técnicas culinarias /
Mención de responsabilidad, etc. Elena Crespo Fernández, Nabor González González.
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 2ª edición
264 #1 -
-- Madrid, España :
-- Paraninfo,
-- 2016,
-- [3ª reimpresión, 2019]
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 176 páginas
Otros detalles físicos ilustraciones, fotos a color ;
Dimensiones 24 cm.
336 ## -
-- texto
-- txt
-- rdacontent
337 ## -
-- sin medio
-- n
-- rdamedia
338 ## -
-- volumen
-- nc
-- rdacarrier
490 0# - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Hostelería y turismo. Cocina y gastronomía
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Incluye vocabularios.
541 0# - NOTA DE FUENTE INMEDIATA DE ADQUISICIÓN
Fuente de adquisición Bibliografía básica
Fecha de adquisición 2021/12/13
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Servicios de alimentación
Subdivisión general Orientación profesional y vocacional
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Cocina
Subdivisión general Técnica
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Cocina
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
Nombre personal González González, Nabor
Término de relación autor
Holdings
Ocular ítem Estado perdido Fuente de clasificación Estado dañado No para préstamo Colección Ubicación actual Fecha de ingreso Total Checkouts Clasificación Código de barras Date last seen Estatus del Ítem Material
    Library of Congress Classification     Acervo Biblioteca Pedro Arrupe 13/12/2021   TX 911.3 V62 C74 2019 157543 01/06/2022 Préstamo Libro