Aplicación del Sistema HACCP : (Record no. 174313)

MARC details
000 -LÍDER
fixed length control field 01516nam a2200373 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
control field CIA01000000000000000081009
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20220227194357.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
fixed length control field 041208s2014 gw ad rb 000 0 spa d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
ISBN 978-3-846-56160-7
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION
Agencia que crea de manera original el registro UIAP
Idioma de la catalogación spa
Reglas convencionales aplicadas en la descripción rda
Agencia que realiza la transcripción UIAP
Agencia que realiza la modificación UIAP
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRAFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO (LC)
Número de clasificación SF 274 A73
Número del ítem - Cutter S64 2014
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Speranza, Maria Alejandra
Término relacionador autor
245 10 - MENCIÓN DE TITULO
Título Aplicación del Sistema HACCP :
Parte restante del título planta de elaboración de Mozzarella /
Mención de responsabilidad, etc. Maria Alejandra Speranza ; Pablo Gualdieri.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Saarbrücken, Deutschland, Alemania
Nombre del editor, distribuidor, etc. Editorial Académica Española
Fecha de publicación, distribución, etc. ©2014
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 60 páginas
Otros detalles físicos ilustraciones, diagramas, tablas
Dimensiones 22 cm.
336 ## -
-- texto
-- txt
-- rdacontent
337 ## -
-- sin medio
-- n
-- rdamedia
338 ## -
-- volumen
-- nc
-- rdacarrier
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Incluye referencias bibliográficas: página 60.
541 0# - NOTA DE FUENTE INMEDIATA DE ADQUISICIÓN
Fuente de adquisición Bibliografía básica
Fecha de adquisición 2019/04/02
Precio de compra 0.00
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos -
Subdivisión general Servicios -
-- Medidas de seguridad
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos -
Subdivisión general Servicios -
-- Condiciones sanitarias
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos -
Subdivisión general Análisis
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Mozzarella (Queso) -
Subdivisión general Industria y comercio
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Queso -
Subdivisión general Industria y comercio -
Subdivisión geográfica Argentina
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos -
Subdivisión general Industria y comercio
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Gualdieri, Pablo
Término de relación autor
900 ## -
-- BK
903 ## -
-- ANGELES
-- 50
-- 20190409
-- CIA01
-- 1026
903 ## -
-- PABLO
-- 50
-- 20190412
-- CIA01
-- 1610
903 ## -
-- PABLO
-- 50
-- 20190412
-- CIA01
-- 1614
903 ## -
-- PABLO
-- 50
-- 20190412
-- CIA01
-- 1614
903 ## -
-- PABLO
-- 50
-- 20190412
-- CIA01
-- 1616
Holdings
Ocular ítem Estado perdido Estado dañado No para préstamo Colección Ubicación actual Fecha de ingreso Total Checkouts Clasificación Código de barras Date last seen Estatus del Ítem Material
        Acervo Biblioteca Pedro Arrupe 27/02/2022   SF 274 A73 S64 2014 155357 27/02/2022 Préstamo Libro