MARC details
000 -LÍDER |
fixed length control field |
01516nam a2200373 a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
control field |
CIA01000000000000000081009 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN |
control field |
20220227194357.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL |
fixed length control field |
041208s2014 gw ad rb 000 0 spa d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS |
ISBN |
978-3-846-56160-7 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION |
Agencia que crea de manera original el registro |
UIAP |
Idioma de la catalogación |
spa |
Reglas convencionales aplicadas en la descripción |
rda |
Agencia que realiza la transcripción |
UIAP |
Agencia que realiza la modificación |
UIAP |
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRAFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO (LC) |
Número de clasificación |
SF 274 A73 |
Número del ítem - Cutter |
S64 2014 |
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL |
Nombre personal |
Speranza, Maria Alejandra |
Término relacionador |
autor |
245 10 - MENCIÓN DE TITULO |
Título |
Aplicación del Sistema HACCP : |
Parte restante del título |
planta de elaboración de Mozzarella / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Maria Alejandra Speranza ; Pablo Gualdieri. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Saarbrücken, Deutschland, Alemania |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Editorial Académica Española |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
©2014 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
60 páginas |
Otros detalles físicos |
ilustraciones, diagramas, tablas |
Dimensiones |
22 cm. |
336 ## - |
-- |
texto |
-- |
txt |
-- |
rdacontent |
337 ## - |
-- |
sin medio |
-- |
n |
-- |
rdamedia |
338 ## - |
-- |
volumen |
-- |
nc |
-- |
rdacarrier |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. |
Nota de bibliografía, etc. |
Incluye referencias bibliográficas: página 60. |
541 0# - NOTA DE FUENTE INMEDIATA DE ADQUISICIÓN |
Fuente de adquisición |
Bibliografía básica |
Fecha de adquisición |
2019/04/02 |
Precio de compra |
0.00 |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Alimentos - |
Subdivisión general |
Servicios - |
-- |
Medidas de seguridad |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Alimentos - |
Subdivisión general |
Servicios - |
-- |
Condiciones sanitarias |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Alimentos - |
Subdivisión general |
Análisis |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Mozzarella (Queso) - |
Subdivisión general |
Industria y comercio |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Queso - |
Subdivisión general |
Industria y comercio - |
Subdivisión geográfica |
Argentina |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Alimentos - |
Subdivisión general |
Industria y comercio |
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL |
Nombre personal |
Gualdieri, Pablo |
Término de relación |
autor |
900 ## - |
-- |
BK |
903 ## - |
-- |
ANGELES |
-- |
50 |
-- |
20190409 |
-- |
CIA01 |
-- |
1026 |
903 ## - |
-- |
PABLO |
-- |
50 |
-- |
20190412 |
-- |
CIA01 |
-- |
1610 |
903 ## - |
-- |
PABLO |
-- |
50 |
-- |
20190412 |
-- |
CIA01 |
-- |
1614 |
903 ## - |
-- |
PABLO |
-- |
50 |
-- |
20190412 |
-- |
CIA01 |
-- |
1614 |
903 ## - |
-- |
PABLO |
-- |
50 |
-- |
20190412 |
-- |
CIA01 |
-- |
1616 |