MARC details
000 -LÍDER |
fixed length control field |
01262cam a2200301 a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
control field |
CIA01000000000000000082080 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN |
control field |
20220227193933.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL |
fixed length control field |
040512s2011 mx ac rb 000 0 spa d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS |
ISBN |
9786078172009 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION |
Agencia que crea de manera original el registro |
UIAP |
Idioma de la catalogación |
spa |
Agencia que realiza la transcripción |
UIAP |
Agencia que realiza la modificación |
UIAP |
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRAFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO (LC) |
Número de clasificación |
SB 307 P4 |
Número del ítem - Cutter |
C43 2011 |
245 00 - MENCIÓN DE TITULO |
Título |
El chile : |
Parte restante del título |
protagonista de la Independencia y la Revolución / |
Mención de responsabilidad, etc. |
[coordinación editorial Karla Richterich] |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
México |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Fundación Herdez |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2011 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
99 p. |
Otros detalles físicos |
ilustrado a color |
Dimensiones |
18 cm. |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. |
Nota de bibliografía, etc. |
Incluye referencias bibliográficas: p. 98-99. |
505 0# - NOTA DE CONTENIDO |
Título |
El capsicum a través de la historia mexicana -- |
-- |
Los parientes silvestres del chile: su importancia biológica y cultural -- |
-- |
El chile en la alimentación -- |
-- |
El ajonjolí de todos los moles -- |
-- |
Salsas -- |
-- |
Moles y pipianes -- |
-- |
Recetas. |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Chiles - |
Subdivisión general |
Historia |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Cocina mexicana |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Chiles - |
Subdivisión general |
Recetarios |
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL |
Nombre personal |
Richterich, Karla |
900 ## - |
-- |
BK |
903 ## - |
-- |
PABLO |
-- |
50 |
-- |
20120220 |
-- |
CIA01 |
-- |
1309 |
903 ## - |
-- |
PABLO |
-- |
50 |
-- |
20120220 |
-- |
CIA01 |
-- |
1310 |
903 ## - |
-- |
ANGELES |
-- |
50 |
-- |
20120411 |
-- |
CIA01 |
-- |
1219 |
903 ## - |
-- |
PABLO |
-- |
50 |
-- |
20120419 |
-- |
CIA01 |
-- |
1609 |
903 ## - |
-- |
PABLO |
-- |
50 |
-- |
20120419 |
-- |
CIA01 |
-- |
1633 |
903 ## - |
-- |
20141127 |
-- |
CIA01 |
-- |
2301 |