El chile : protagonista de la Independencia y la Revolución /
El chile : protagonista de la Independencia y la Revolución /
[coordinación editorial Karla Richterich]
- México Fundación Herdez 2011
- 99 p. ilustrado a color 18 cm.
Incluye referencias bibliográficas: p. 98-99.
El capsicum a través de la historia mexicana -- Los parientes silvestres del chile: su importancia biológica y cultural -- El chile en la alimentación -- El ajonjolí de todos los moles -- Salsas -- Moles y pipianes -- Recetas.
9786078172009
Chiles ---Historia
Cocina mexicana
Chiles ---Recetarios
SB 307 P4 / C43 2011
Incluye referencias bibliográficas: p. 98-99.
El capsicum a través de la historia mexicana -- Los parientes silvestres del chile: su importancia biológica y cultural -- El chile en la alimentación -- El ajonjolí de todos los moles -- Salsas -- Moles y pipianes -- Recetas.
9786078172009
Chiles ---Historia
Cocina mexicana
Chiles ---Recetarios
SB 307 P4 / C43 2011