Presenting service : (Record no. 166089)
[ view plain ]
000 -LÍDER | |
---|---|
fixed length control field | 01059nam a2200313 a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
control field | CIA01000000000000000079159 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN | |
control field | 20220227193713.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL | |
fixed length control field | 051223r20072007njua b 001 0 eng |
010 ## - | |
-- | 2005056823 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS | |
ISBN | 9780471475781 (rústica) |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS | |
ISBN | 0471475785 (rústica) |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION | |
Agencia que crea de manera original el registro | DLC |
Agencia que realiza la transcripción | DLC |
Agencia que realiza la modificación | DLC |
050 00 - SIGNATURA TOPOGRAFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO (LC) | |
Número de clasificación | TX 911 |
Número del ítem - Cutter | K66 |
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL | |
Nombre personal | Kotschevar, Lendal Henry |
Fechas asociadas con el nombre | 1908- |
245 10 - MENCIÓN DE TITULO | |
Título | Presenting service : |
Parte restante del título | the ultimate guide for foodservice professionals / |
Mención de responsabilidad, etc. | Lendal H. Kotschevar, Valentino Luciani. |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | 2nd ed. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | Hoboken, NJ |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | John Wiley & Sons |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2007 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | x, 255 p. |
Otros detalles físicos | il., tablas |
Dimensiones | 28 cm. |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. | |
Nota de bibliografía, etc. | Incluye índice. |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Alimentos - |
Subdivisión general | Servicios |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Empleados del servicio de alimentos - |
Subdivisión general | Capacitación |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Food service |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Food service employees - |
Subdivisión general | Training of |
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL | |
Nombre personal | Luciani, Valentino |
900 ## - | |
-- | BK |
903 ## - | |
-- | OSCAR |
-- | 50 |
-- | 20100409 |
-- | CIA01 |
-- | 1335 |
903 ## - | |
-- | PABLO |
-- | 50 |
-- | 20100430 |
-- | CIA01 |
-- | 1245 |
903 ## - | |
-- | 20141127 |
-- | CIA01 |
-- | 2301 |
Ocular ítem | Estado perdido | Estado dañado | No para préstamo | Colección | Ubicación actual | Fecha de ingreso | Total Checkouts | Clasificación | Código de barras | Date last seen | Estatus del Ítem | Material |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Acervo | Biblioteca Pedro Arrupe | 27/02/2022 | TX 911 K66 | 080593 | 27/02/2022 | Préstamo | Libro |