Presenting service : (Record no. 166089)

MARC details
000 -LÍDER
fixed length control field 01059nam a2200313 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
control field CIA01000000000000000079159
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20220227193713.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
fixed length control field 051223r20072007njua b 001 0 eng
010 ## -
-- 2005056823
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
ISBN 9780471475781 (rústica)
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
ISBN 0471475785 (rústica)
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION
Agencia que crea de manera original el registro DLC
Agencia que realiza la transcripción DLC
Agencia que realiza la modificación DLC
050 00 - SIGNATURA TOPOGRAFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO (LC)
Número de clasificación TX 911
Número del ítem - Cutter K66
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Kotschevar, Lendal Henry
Fechas asociadas con el nombre 1908-
245 10 - MENCIÓN DE TITULO
Título Presenting service :
Parte restante del título the ultimate guide for foodservice professionals /
Mención de responsabilidad, etc. Lendal H. Kotschevar, Valentino Luciani.
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 2nd ed.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Hoboken, NJ
Nombre del editor, distribuidor, etc. John Wiley & Sons
Fecha de publicación, distribución, etc. 2007
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión x, 255 p.
Otros detalles físicos il., tablas
Dimensiones 28 cm.
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Incluye índice.
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos -
Subdivisión general Servicios
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Empleados del servicio de alimentos -
Subdivisión general Capacitación
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Food service
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Food service employees -
Subdivisión general Training of
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Luciani, Valentino
900 ## -
-- BK
903 ## -
-- OSCAR
-- 50
-- 20100409
-- CIA01
-- 1335
903 ## -
-- PABLO
-- 50
-- 20100430
-- CIA01
-- 1245
903 ## -
-- 20141127
-- CIA01
-- 2301
Holdings
Ocular ítem Estado perdido Estado dañado No para préstamo Colección Ubicación actual Fecha de ingreso Total Checkouts Clasificación Código de barras Date last seen Estatus del Ítem Material
        Acervo Biblioteca Pedro Arrupe 27/02/2022   TX 911 K66 080593 27/02/2022 Préstamo Libro