MARC details
000 -LÍDER |
fixed length control field |
01111nam a2200289 a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
control field |
CIA01000000000000000078811 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN |
control field |
20220227193656.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL |
fixed length control field |
041208s2008 sp a r 000 0 spa d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS |
ISBN |
9788424184582 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS |
ISBN |
8424184580 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION |
Agencia que crea de manera original el registro |
UIAP |
Idioma de la catalogación |
spa |
Agencia que realiza la transcripción |
UIAP |
Agencia que realiza la modificación |
UIAP |
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRAFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO (LC) |
Número de clasificación |
TX 716 M6 |
Número del ítem - Cutter |
P85 2008 |
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL |
Nombre personal |
Puig, Socorro |
245 10 - MENCIÓN DE TITULO |
Título |
Cocina mexicana : |
Parte restante del título |
especialidades regionales / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Socorro Puig, María Stoopen. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
León, España |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Everest |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2008 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
225 p. |
Otros detalles físicos |
il., fotografías a color |
Dimensiones |
30 cm. |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. |
Nota de bibliografía, etc. |
Incluye referencias bibliográficas (p. 222-223) e índice. |
505 0# - NOTA DE CONTENIDO |
Título |
Fuego, fogones y presencias sagradas -- |
-- |
La biodiversidad y la obtención de alimentos -- |
-- |
Abasto, distribución y conservación de alimentos -- |
-- |
Las especialidades regionales. |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Cocina mexicana |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Cocina - |
Subdivisión de forma |
Recetarios |
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL |
Nombre personal |
Stoopen, María |
900 ## - |
-- |
BK |
903 ## - |
-- |
OSCAR |
-- |
50 |
-- |
20100129 |
-- |
CIA01 |
-- |
1604 |
903 ## - |
-- |
PABLO |
-- |
50 |
-- |
20100224 |
-- |
CIA01 |
-- |
1244 |
903 ## - |
-- |
PABLO |
-- |
50 |
-- |
20140116 |
-- |
CIA01 |
-- |
0401 |
903 ## - |
-- |
20141127 |
-- |
CIA01 |
-- |
2301 |