Bioavailability and analysis of vitamins in foods (Record no. 126591)

MARC details
000 -LÍDER
fixed length control field 00655nam a2200217 04500
001 - NÚMERO DE CONTROL
control field CIA01000000000000000039178
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20220227190021.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
fixed length control field 991125c19981998mx a 000 0 eng u
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
ISBN 0-412-78090-9
035 ## -
-- 045199
050 04 - SIGNATURA TOPOGRAFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO (LC)
Número de clasificación TX 541
Número del ítem - Cutter B355
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Ball, G.F.M.
245 10 - MENCIÓN DE TITULO
Título Bioavailability and analysis of vitamins in foods
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Gran Bretaña :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Chapman & Hall,
Fecha de publicación, distribución, etc. 1998
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 569 p. :
Otros detalles físicos il. ;
Dimensiones 24 cm.
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos -
Subdivisión general Análisis
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Vitaminas
903 ## -
-- LOGICAT
-- 20
-- 20040112
-- CIA01
-- 1411
903 ## -
-- ALEPH14
-- 30
-- 20051220
-- CIA01
-- 1422
903 ## -
-- 20141127
-- CIA01
-- 2300
952 ## - ESTATUS DEL ITEM
-- Préstamo
Holdings
Ocular ítem Estado perdido Estado dañado No para préstamo Colección Ubicación actual Fecha de ingreso Total Checkouts Clasificación Código de barras Date last seen Número de copia Estatus del Ítem Material
        Acervo Biblioteca Pedro Arrupe 27/02/2022   TX 541 B355 045199 27/02/2022 Ej. 1 Préstamo Libro