Seafood: (Record no. 116534)

MARC details
000 -LÍDER
fixed length control field 00718nam a2200229 04500
001 - NÚMERO DE CONTROL
control field CIA01000000000000000029022
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20220227185325.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
fixed length control field 991125c19901990mx d 000 0 eng u
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
ISBN 0-8247-7922-3
035 ## -
-- 034640
050 04 - SIGNATURA TOPOGRAFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO (LC)
Número de clasificación TX 385
Número del ítem - Cutter P53
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Pigott, George M.
245 10 - MENCIÓN DE TITULO
Título Seafood:
Parte restante del título effects of technology on nutrition
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Estados Unidos :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Marcel Dekker,
Fecha de publicación, distribución, etc. 1990
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 352 p. :
Otros detalles físicos tbs. ;
Dimensiones 23 cm.
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos marinos
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Industria pesquera -
Subdivisión general Procesamiento
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Tucker, Barbee W., coaut.
903 ## -
-- LOGICAT
-- 20
-- 20040112
-- CIA01
-- 1409
903 ## -
-- ALEPH14
-- 30
-- 20051220
-- CIA01
-- 1419
903 ## -
-- 20141127
-- CIA01
-- 2300
952 ## - ESTATUS DEL ITEM
-- Préstamo
Holdings
Ocular ítem Estado perdido Estado dañado No para préstamo Colección Ubicación actual Fecha de ingreso Total Checkouts Clasificación Código de barras Date last seen Número de copia Estatus del Ítem Material
        Acervo Biblioteca Pedro Arrupe 27/02/2022   TX 385 P53 034640 27/02/2022 Ej. 1 Préstamo Libro