MARC details
000 -LÍDER |
fixed length control field |
01626nam a2200397 a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
control field |
CIA01000000000000000019638 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN |
control field |
20220227184623.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL |
fixed length control field |
040512s1991 sp ac rb 000 0 spa d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS |
ISBN |
8420007137 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION |
Agencia que crea de manera original el registro |
UIAP |
Idioma de la catalogación |
spa |
Agencia que realiza la transcripción |
UIAP |
Agencia que realiza la modificación |
UIAP |
041 1# - CÓDIGO DE IDIOMA |
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado |
spa |
Código de idioma de la versión original y/o traducciones intermedias |
eng |
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRAFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO (LC) |
Número de clasificación |
SF 251 |
Número del ítem - Cutter |
A55 |
240 00 - |
-- |
Dairy science and technology. Principles and applications. |
-- |
[Título original]. |
-- |
Español |
245 00 - MENCIÓN DE TITULO |
Título |
Ciencia y tecnología de la leche : |
Parte restante del título |
principios y aplicaciones / |
Mención de responsabilidad, etc. |
autores y colaboradores: Jean Amiot ... [y otros] ; traducido por Rosa Oria Almudí ; editores: La Fundación de Tecnología Lechera de Quebec, Canadá. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Zaragoza |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Acribia |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
1991 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
547 páginas |
Otros detalles físicos |
ilustraciones, diagramas, gráficas, tablas |
Dimensiones |
24 cm. |
336 ## - |
-- |
texto |
-- |
rdacontent |
337 ## - |
-- |
sin medio |
-- |
rdamedia |
338 ## - |
-- |
volumen |
-- |
rdacarrier |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. |
Nota de bibliografía, etc. |
Incluye referencias bibliográficas e índice. |
534 ## - |
-- |
Publicado originalmente en inglés. |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Leche - |
Subdivisión general |
Industria y comercio |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Productos lácteos |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Leche - |
Subdivisión general |
Cuidado y manejo |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Leche - |
Subdivisión general |
Microbiología |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Leche - |
Subdivisión general |
Pasteurización |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Leche - |
Subdivisión general |
Análisis |
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL |
Nombre personal |
Amiot, Jean |
Término de relación |
autor |
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL |
Nombre personal |
Oria Almudí, Rosa María |
Término de relación |
traductor |
710 2# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE CORPORATIVO |
Nombre corporativo o de jurisdicción como elemento de entrada |
La Fundación de Tecnología Lechera de Quebec (Canadá) |
Término de relación |
editor |
903 ## - |
-- |
LOGICAT |
-- |
20 |
-- |
20040112 |
-- |
CIA01 |
-- |
1407 |
903 ## - |
-- |
ALEPH14 |
-- |
30 |
-- |
20051220 |
-- |
CIA01 |
-- |
1417 |
903 ## - |
-- |
PABLO |
-- |
50 |
-- |
20141008 |
-- |
CIA01 |
-- |
1542 |
903 ## - |
-- |
20141127 |
-- |
CIA01 |
-- |
2300 |
903 ## - |
-- |
PABLO |
-- |
50 |
-- |
20150309 |
-- |
CIA01 |
-- |
1040 |
952 ## - ESTATUS DEL ITEM |
-- |
Préstamo |