Ciencia y tecnología de la leche : (Record no. 107275)

MARC details
000 -LÍDER
fixed length control field 01626nam a2200397 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
control field CIA01000000000000000019638
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20220227184623.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
fixed length control field 040512s1991 sp ac rb 000 0 spa d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
ISBN 8420007137
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION
Agencia que crea de manera original el registro UIAP
Idioma de la catalogación spa
Agencia que realiza la transcripción UIAP
Agencia que realiza la modificación UIAP
041 1# - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado spa
Código de idioma de la versión original y/o traducciones intermedias eng
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRAFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO (LC)
Número de clasificación SF 251
Número del ítem - Cutter A55
240 00 -
-- Dairy science and technology. Principles and applications.
-- [Título original].
-- Español
245 00 - MENCIÓN DE TITULO
Título Ciencia y tecnología de la leche :
Parte restante del título principios y aplicaciones /
Mención de responsabilidad, etc. autores y colaboradores: Jean Amiot ... [y otros] ; traducido por Rosa Oria Almudí ; editores: La Fundación de Tecnología Lechera de Quebec, Canadá.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Zaragoza
Nombre del editor, distribuidor, etc. Acribia
Fecha de publicación, distribución, etc. 1991
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 547 páginas
Otros detalles físicos ilustraciones, diagramas, gráficas, tablas
Dimensiones 24 cm.
336 ## -
-- texto
-- rdacontent
337 ## -
-- sin medio
-- rdamedia
338 ## -
-- volumen
-- rdacarrier
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Incluye referencias bibliográficas e índice.
534 ## -
-- Publicado originalmente en inglés.
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Leche -
Subdivisión general Industria y comercio
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Productos lácteos
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Leche -
Subdivisión general Cuidado y manejo
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Leche -
Subdivisión general Microbiología
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Leche -
Subdivisión general Pasteurización
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Leche -
Subdivisión general Análisis
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Amiot, Jean
Término de relación autor
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Oria Almudí, Rosa María
Término de relación traductor
710 2# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE CORPORATIVO
Nombre corporativo o de jurisdicción como elemento de entrada La Fundación de Tecnología Lechera de Quebec (Canadá)
Término de relación editor
903 ## -
-- LOGICAT
-- 20
-- 20040112
-- CIA01
-- 1407
903 ## -
-- ALEPH14
-- 30
-- 20051220
-- CIA01
-- 1417
903 ## -
-- PABLO
-- 50
-- 20141008
-- CIA01
-- 1542
903 ## -
-- 20141127
-- CIA01
-- 2300
903 ## -
-- PABLO
-- 50
-- 20150309
-- CIA01
-- 1040
952 ## - ESTATUS DEL ITEM
-- Préstamo
Holdings
Ocular ítem Estado perdido Estado dañado No para préstamo Colección Ubicación actual Fecha de ingreso Total Checkouts Clasificación Código de barras Date last seen Estatus del Ítem Material
        Acervo Biblioteca Pedro Arrupe 27/02/2022   SF 251 A55 029887 27/02/2022 Préstamo Libro